Richard_Williams - снят с поста гендиректора LS News

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Broncho_Munal

Пользователь
18.05.2012
6 317
4 640
26
Tallin, Estonia
samp-rp.ru
  • Немного
Реакции: Wine_Michelin
Данный пользователь был заблокирован.

Alisa_Velaskes

Пользователь
05.02.2020
2 404
10 503
страны чудес
Основной сервер
Underground
Успехов

Zum_Abramov

Пользователь
04.07.2020
782
528
Чел, ты на столько аутист что нормально гифки встроить не можешь, пиздуй с темы к своему хозяину Утке.
Он специально провоцирует, хз чего добивается, по мне Ричард сделал в 10 раз больше, на слоте лидера, просто работа генерального директора не в этом зависит, чтобы строчить уже надоевшие газеты, а в том, чтобы развивать фракцию и заниматься составом, делать так, чтобы им было интересно, а не то, чтобы в одно рыло делать газеты и эфиры. Просто мне очень жаль, что товарищи следящие меня не слушают, а зря.

Данный пользователь был заблокирован.
Он специально провоцирует, хз чего добивается, по мне Ричард сделал в 10 раз больше, на слоте лидера, просто работа генерального директора не в этом зависит, чтобы строчить уже надоевшие газеты, а в том, чтобы развивать фракцию и заниматься составом, делать так, чтобы им было интересно, а не то, чтобы в одно рыло делать газеты и эфиры. Просто мне очень жаль, что товарищи следящие меня не слушают, а зря.
При власти, у людей башка отваливается, уже несколько людей это показали, и это печально.

• Лайк
Реакции: Zum_Abramov
Удачи тебе в дальнейшем.)

Fat_Batman

Пользователь
24.06.2013
396
685
Не припомню, чтобы поступали какие то предложения на этот счёт к следящим. Напиши в лс, обсудим

• Лайк
Реакции: Zum_Abramov

Mark_Kovski

Пользователь
20.03.2018
1 699
3 041
Уфы
Основной сервер
удачи

Potniy_Doter

Пользователь
03.04.2013
880
2 243
Зум, брат, ты только срок на рево отстоял, фрака мертвая, функционал заканчивается на эфирах и объявах, сам же видел, что даже на рево никакой движ не собирает больше 10 человек (как бы мы не старались), что ты вообще забыл на серве с 100 онлайном в пик??

Zum_Abramov

Пользователь
04.07.2020
782
528
Зум, брат, ты только срок на рево отстоял, фрака мертвая, функционал заканчивается на эфирах и объявах, сам же видел, что даже на рево никакой движ не собирает больше 10 человек (как бы мы не старались), что ты вообще забыл на серве с 100 онлайном в пик??
Братишка да просто со 100 онлайном можно заинтересовать народ, у меня тут был народ, всегда была редакция объявлений, людям нравятся заниматься новостной работой. Мы устраивали похитки, делали рпшки, когда надоедало с объявлениями, ну не знаю. Просто я в основном занимался поддержанием фракции из-за учёбы на рево. Каждый день хотя бы поток людей шёл, и тут и там из-за заработка и прочего, все хорошо зарабатывали, были конечно и больные люди, сам помнишь парнишка, он делал эфиры, а потом к вам ушёл, из-за того, что я ему 7 ранг не дал. Да и тут были тоже люди по типу нынешнего лидера СФн, которые хотят лишь ради своей выгоды и каких-то постов тратить время и повышений. Ну фракция, по-моему мнению, не мертвая ещё, просто нужно быть хорошим и добрым человеком и люди сами к тебе подойдут. Я брал тут лиду с 0 онлайном, каждый день подходили люди и пик онлайна был у меня 11 человек! Правда я не считаю себя таким, я бывал грубоватым и гнул свою линию, обижал людей и мне приходилось извиняться. Просто я считаю что нужно стоять с гордостью даже если у тебя 1 газета в неделю, то она заменит все газеты одного человека.

• Лайк
Реакции: Potniy_Doter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.