Я в восторге.
В следующем месяце сделаю себе ник - sfa
Я в восторге.
в последний месяц наряды норм тема, время быстрее идёт, хызы. сам себя ставил на орбиту дежурным и сидел чиллил.Сижу в наряде на кпп1, пялю в монитор, оперативное время 4:50, до дому ещё 6 дней. Доклад предоставил гвардии ефрейтор залупа1
Не, я просто дежурного кайфового выбрал, ну и за год честно в ПАТе устал бегать. Я ненавижу этот комплект ратника уже.в последний месяц наряды норм тема, время быстрее идёт, хызы. сам себя ставил на орбиту дежурным и сидел чиллил.
Ничего подобного, брух)Гонка вооружений продолжается, грац, Кость)
зря на ратник жалуешься, мы первое время бегали в 20кг брониках и 3 кг сферах, шлем из 80х, вот это было весело, морпехи же, из снаряги вообще не вылазили. Так шо когда ратник завезли, я его на себе даже не ощущалНе, я просто дежурного кайфового выбрал, ну и за год честно в ПАТе устал бегать. Я ненавижу этот комплект ратника уже.
Не, тут сгл, я папу раз попробовал на пно старый общевоисковой комплект, я не жалуюсь на ратник, я просто не хочу уже. Как бы так.зря на ратник жалуешься, мы первое время бегали в 20кг брониках и 3 кг сферах, шлем из 80х, вот это было весело, морпехи же, из снаряги вообще не вылазили. Так шо когда ратник завезли, я его на себе даже не ощущал
ну тут да, надоедает в любом случаеНе, тут сгл, я папу раз попробовал на пно старый общевоисковой комплект, я не жалуюсь на ратник, я просто не хочу уже. Как бы так.
ты его уже месяца 3 делаешьА я Военник почти сделал....эх.
Ты мне лучше бы в ВК бы ответил, чем тут.ты его уже месяца 3 делаешь
спасибоПоздравляю.