Riddle Newlife - new admin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

btymciw

Пользователь
Сижу в наряде на кпп1, пялю в монитор, оперативное время 4:50, до дому ещё 6 дней. Доклад предоставил гвардии ефрейтор залупа1
в последний месяц наряды норм тема, время быстрее идёт, хызы. сам себя ставил на орбиту дежурным и сидел чиллил.

btymciw

Пользователь
в последний месяц наряды норм тема, время быстрее идёт, хызы. сам себя ставил на орбиту дежурным и сидел чиллил.
Не, я просто дежурного кайфового выбрал, ну и за год честно в ПАТе устал бегать. Я ненавижу этот комплект ратника уже.

Не, я просто дежурного кайфового выбрал, ну и за год честно в ПАТе устал бегать. Я ненавижу этот комплект ратника уже.
зря на ратник жалуешься, мы первое время бегали в 20кг брониках и 3 кг сферах, шлем из 80х, вот это было весело, морпехи же, из снаряги вообще не вылазили. Так шо когда ратник завезли, я его на себе даже не ощущал

btymciw

Пользователь
зря на ратник жалуешься, мы первое время бегали в 20кг брониках и 3 кг сферах, шлем из 80х, вот это было весело, морпехи же, из снаряги вообще не вылазили. Так шо когда ратник завезли, я его на себе даже не ощущал
Не, тут сгл, я папу раз попробовал на пно старый общевоисковой комплект, я не жалуюсь на ратник, я просто не хочу уже. Как бы так.

• Сердце
Реакции: Riddle_Newlife

Glen_Martin

Пользователь
30.10.2010
3 257
14 873
» Ballas 03
samp-rp.su
А я Военник почти сделал....эх.

• Лайк
Реакции: Ramirez_Krasavchik
Не, тут сгл, я папу раз попробовал на пно старый общевоисковой комплект, я не жалуюсь на ратник, я просто не хочу уже. Как бы так.
ну тут да, надоедает в любом случае

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 745
37 667
Основной сервер
Legacy
Поздравляю.

Glen_Martin

Пользователь
30.10.2010
3 257
14 873
» Ballas 03
samp-rp.su
ты его уже месяца 3 делаешь
Ты мне лучше бы в ВК бы ответил, чем тут.
Да я тогда в больке неделю отлежал, сейчас все доки сдал, скоро заберу....потом лидерка, ну все как у людей.
А то после пустых смайлов в ответ даж писать ничего не хочется, а общались то нормально....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.