RIGHTEDGE DANGER FULL GMAP 120/120

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovchique_Unbelievable

Пользователь
06.04.2021
188
642
поздравляю, базара нет, молодец
/админс тим почему не выкатили никого на аф?
три года назад меняли по 5 лидеров за неделю, чтоб аф замутить
хотелось взять но не дали, сказали что дальше саппортку - админку дают
ну и похуй

- skezz nosoftiquez

Пользователь
15.10.2022
45
81

Vovchique_Unbelievable

Пользователь
06.04.2021
188
642
ты почему вк не принял, вовчикуе.?
ты пиши если шо, захожу то редко, семейная жизнь)
принял сразу же Димон, давай в самп камбекайся у меня пару акаунтов есть в запасе можем подамажить

• Лайк
Реакции: - skezz nosoftiquez

- skezz nosoftiquez

Пользователь
15.10.2022
45
81
но вопросы к админс тиму не перестают быть актуальны.
возраст уже не тот, Вов.)
в удовольствие захожу когда время есть погонять, да и особо не за кого заходить, стоял бы знакомый кто, может и был бы стимул заходить как раньше, когда мне на вагосе поменяли 4 лидера чтоб аф замутить)
а то захожу в игру, а в табе из знакомых ников только ники админов, и то половины только, куда-то все пропали и это грустно.
было ж время) недавно скрины пересматривал с тех времен, так бля, такая атмосфера была чтоли

• Отлично
Реакции: Vovchique_Unbelievable

Vovchique_Unbelievable

Пользователь
06.04.2021
188
642
но вопросы к админс тиму не перестают быть актуальны.
возраст уже не тот, Вов.)
в удовольствие захожу когда время есть погонять, да и особо не за кого заходить, стоял бы знакомый кто, может и был бы стимул заходить как раньше, когда мне на вагосе поменяли 4 лидера чтоб аф замутить)
а то захожу в игру, а в табе из знакомых ников только ники админов, и то половины только, куда-то все пропали и это грустно.
было ж время) недавно скрины пересматривал с тех времен, так бля, такая атмосфера была чтоли
hehe)
skezz x kro0s?
111.jpg

- skezz nosoftiquez

Пользователь
15.10.2022
45
81
даааа, и эти тоже, где-то с 120 онлайна был)
там скорее был онли скезз, у кросса траблы были какие-то, я его видел от силы раз 5 за весь вар)
скрин где-то был, как бланко пишет «респект, что не сдаешься, кросс не красиво поступил, тяни») базара нет, от него люди тоже были)
бл, на скрине еще балах, мультик, тигр) где они?)

• Лайк
Реакции: Alessandro_Tezzo

Vovchique_Unbelievable

Пользователь
06.04.2021
188
642
даааа, и эти тоже, и фулл на вагос)
там скорее был онли скезз, у кросса траблы были какие-то, я его видел от силы раз 5 за весь вар)
скрин где-то был, как бланко пишет «респект, что не сдаешься, кросс не красиво поступил, тяни») базара нет, от него люди тоже были)
бл, на скрине еще балах, мультик, тигр) где они?)
балахон взял фулл за яков пол года назад и пропал, мультан ебанутое создание ( башкой ебанулся ), тигран иногда играет ну на последнем вагосе своем видел его точно. Кстати почти все из старой банды уже успели поадминить, фулки взять и т.д
тигран щас мало играет но связь есть с ним Tigran_Jan, балахона давно не видел он где то пол года назад взял фулл за яков и пропал, с мультаном не общаюсь

14.07.2021
3 240
18 349
поздравляю, базара нет, молодец
/админс тим почему не выкатили никого на аф?
три года назад меняли по 5 лидеров за неделю, чтоб аф замутить
потому что на данном серваке фуллки уже не ценятся, как лютое достижение в сампе
а типок, который взял фулл вот совсем только начал играть в самп с крмп
думаю, что отличный стартап) дальше-больше

Vovchique_Unbelievable

Пользователь
06.04.2021
188
642
потому что на данном серваке фуллки уже не ценятся, как лютое достижение в сампе
а типок, который взял фулл вот совсем только начал играть в самп с крмп
думаю, что отличный стартап) дальше-больше
сука закройся и беги на криминальную россию :mad:

• Facepalm
Реакции: Rostovskiy Danger

- skezz nosoftiquez

Пользователь
15.10.2022
45
81
балахон взял фулл за яков пол года назад и пропал, мультан ебанутое создание ( башкой ебанулся ), тигран иногда играет ну на последнем вагосе своем видел его точно. Кстати почти все из старой банды уже успели поадминить, фулки взять и т.д
тигран щас мало играет но связь есть с ним Tigran_Jan, балахона давно не видел он где то пол года назад взял фулл за яков и пропал, с мультаном не общаюсь
ну с балахом чуть общались, в отпуск когда с армухи я пригонял, и после армухи, звал к себе на яков, но что-то тогда время вообще не было у меня, не играл.
с мультиком не знаю что там, бухать даже не согласился, говорит за зож.)

• Лайк
Реакции: Alessandro_Tezzo
25.10.2013
10 248
16 918
28
Основной сервер
Legacy
поздравляю

• Лайк
Реакции: Elnara_Potapovva
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.