хотелось взять но не дали, сказали что дальше саппортку - админку даютпоздравляю, базара нет, молодец
/админс тим почему не выкатили никого на аф?
три года назад меняли по 5 лидеров за неделю, чтоб аф замутить
ну и похуй
хотелось взять но не дали, сказали что дальше саппортку - админку даютпоздравляю, базара нет, молодец
ты почему вк не принял, вовчикуе.?хотелось взять но не дали, сказали что дальше саппортку - админку дают
ну и похуй
принял сразу же Димон, давай в самп камбекайся у меня пару акаунтов есть в запасе можем подамажитьты почему вк не принял, вовчикуе.?
ты пиши если шо, захожу то редко, семейная жизнь)
hehe)но вопросы к админс тиму не перестают быть актуальны.
возраст уже не тот, Вов.)
в удовольствие захожу когда время есть погонять, да и особо не за кого заходить, стоял бы знакомый кто, может и был бы стимул заходить как раньше, когда мне на вагосе поменяли 4 лидера чтоб аф замутить)
а то захожу в игру, а в табе из знакомых ников только ники админов, и то половины только, куда-то все пропали и это грустно.
было ж время) недавно скрины пересматривал с тех времен, так бля, такая атмосфера была чтоли
балахон взял фулл за яков пол года назад и пропал, мультан ебанутое создание ( башкой ебанулся ), тигран иногда играет ну на последнем вагосе своем видел его точно. Кстати почти все из старой банды уже успели поадминить, фулки взять и т.ддаааа, и эти тоже, и фулл на вагос)
там скорее был онли скезз, у кросса траблы были какие-то, я его видел от силы раз 5 за весь вар)
скрин где-то был, как бланко пишет «респект, что не сдаешься, кросс не красиво поступил, тяни») базара нет, от него люди тоже были)
бл, на скрине еще балах, мультик, тигр) где они?)
потому что на данном серваке фуллки уже не ценятся, как лютое достижение в сампепоздравляю, базара нет, молодец
сука закройся и беги на криминальную россиюпотому что на данном серваке фуллки уже не ценятся, как лютое достижение в сампе
а типок, который взял фулл вот совсем только начал играть в самп с крмп
думаю, что отличный стартап) дальше-больше
ну с балахом чуть общались, в отпуск когда с армухи я пригонял, и после армухи, звал к себе на яков, но что-то тогда время вообще не было у меня, не играл.балахон взял фулл за яков пол года назад и пропал, мультан ебанутое создание ( башкой ебанулся ), тигран иногда играет ну на последнем вагосе своем видел его точно. Кстати почти все из старой банды уже успели поадминить, фулки взять и т.д
тигран щас мало играет но связь есть с ним Tigran_Jan, балахона давно не видел он где то пол года назад взял фулл за яков и пропал, с мультаном не общаюсь