Уважаемый Олег, игрок с ником Sereja Mavrodi целенаправленно больше недели заходит после РР и сбивает все цены, он не качает скилл, сбив все цены, довольный выходит с игрыЗахожу на сервер. Качаю дальнобой/покупаю уровень дальнобойщика(за свои деньги/вирты или рубли), также загрузка на дальнобое за мои деньги, почему мне кто то должен говорить что возить и куда сдавать?
В жизни также есть дармовозы которые возят груз лишь бы отбить дорогу домой или пол дороги. В основном это фирмы в которых работают люди и они не хотят возвращать фуру домой за свои деньги, поэтому везут груз за копейки тем самым сбивая цену другим. Они агрументируются лишь бы отбить дорогу домой или пол дороги, отсюда и сбив цен.
Я понимаю что хочеться зарабатывать не 20 тыс, а 30. Но есть люди которым на зароботок наплевать и он катает ближайший маршрут для прокачки скила. Диктовать свои правила игрок игроку не может.
Неужели это не вредительство? Многие года потратили, чтоб прокачать скилл до хорошего заработка, Вы не цените игроков получается?
Пересмотрите последний стрим с вопросам к ГА, там сказали, если он делает это специально, то пишите жалобу, было сделано, так он начал с другого аккаунта сбивать и платить другим за помощь в этом
Решить надо данную ситуацию
Обнову придумайте для дально или ещё что-то, иначе скоро онлайн Легаси скатится и можно будет закрывать проект