Роле Плей сбитие цен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
667
715
Что за отбитые ребята

• Рукопожатие
Реакции: Mishka_Rodriguez

Mishka_Rodriguez

тот самый.
Пользователь
Premium
31.10.2012
1 152
4 511
31
Основной сервер
Legacy

Markus_Lambertz

Пользователь
27.09.2015
25
22
Russia, Tatarstan
Вы скажите уже чётко и ясно, целенаправленное сбитие цен это вредительство или нет?) Повторюсь, на стриме с Адамом Семплером был задан вопрос как быть с сольниками, был дан ответ "целенаправленное сбитие цен это вредительство, пишите жб на форум со скринами о том что специально, его сажают в дм, один два раз посадить, если не успокоиться возможен вариант бана на один два дня" Маркус в теме все выложил сверху на Мавродия и полно других жб на форуме, почему он продолжает играть?)
Jayden_Reed Adam_Sempler up.
Интересен ваш ответ.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 481
37 371
Основной сервер
Legacy
Вы скажите уже чётко и ясно, целенаправленное сбитие цен это вредительство или нет?) Повторюсь, на стриме с Адамом Семплером был задан вопрос как быть с сольниками, был дан ответ "целенаправленное сбитие цен это вредительство, пишите жб на форум со скринами о том что специально, его сажают в дм, один два раз посадить, если не успокоиться возможен вариант бана на один два дня" Маркус в теме все выложил сверху на Мавродия и полно других жб на форуме, почему он продолжает играть?)
целенаправленное - вредительство. Но если после 1 же жалобы игрок скажет "а я не хочу парай катать" - его никто наказывать не будет. Потому что катать дальнобой без пары не запрещено.

Theodore_Waller

Пользователь
30.03.2025
19
9
целенаправленное - вредительство. Но если после 1 же жалобы игрок скажет "а я не хочу парай катать" - его никто наказывать не будет. Потому что катать дальнобой без пары не запрещено.
Ну так они не катают СОЛО , они сбивают цены и ливают из игры , там 1 человек из их шайки катает после сбива
Как же вы этого не можете понять то?!

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Filson

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 143
772
Ну так они не катают СОЛО , они сбивают цены и ливают из игры , там 1 человек из их шайки катает после сбива
Как же вы этого не можете понять то?!
а как груз можно завезти, не катая соло\парой? оО

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
667
715

Theodore_Waller

Пользователь
30.03.2025
19
9
а как груз можно завезти, не катая соло\парой? оО
Они орут блять , что хотят катать соло всё
Но после сбива ливают из игры и не катают дальнобой (1-2 челика из их шайки остаются катать, а остальные ливают просто)

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 143
772
Но после сбива ливают из игры и не катают дальнобой (1-2 челика из их шайки остаются катать, а остальные ливают просто)
Времени может нет, начали катать, и дела появились в ирл, выходят, у кого есть время , тот возит

• Ахахах
Реакции: Tokyo_Boyz
Так у них просто в /equest выпадают задание завезти 1 груз и все, отвечаю
Ты себе надумал что то

• Огонь
  • Лайк
Реакции: _Mussolini и Scythe_Meesa

Theodore_Waller

Пользователь
30.03.2025
19
9
Я твои ответы в теме почитал вчера ещё
Скинь номер карты , а я тебе на лечение переведу денежку
Слабоумие у тебя явно прогрессирует , надо тебя выручать срочно. ( Даже не смотря на то , что ты долбоёб с iq камня )

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 143
772
Что же ты несёшь? :D
Я тебе говорю , что как только они сбивают цены - ВЫХОДЯТ ИЗ ИГРЫ.
Это отменяет факт дел в жизни? Вот везут груз, появились дела, позвонил кто, или ещё что то, они сдали груз и вышли.

• Лайк
Реакции: Teddy_Walker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.