На работе, к сожалению не могуВот ща выезжай. Платят хорошо
Зачем тебе работа? ТамНа работе, к сожалению не могу
Левые ники, не один из них не работает на дальноMamut_Rahal
Sinwa_Lavi
Golovach_Lena
Matthew_Ball
Yappi_Dor
вся братва парных дальнобоев
Балаболхорошо, обнова для дальнобойщиков придумана
зачем мои аккаунты написал все? еще забыл Yazah_ItleraMamut_Rahal
Sinwa_Lavi
Golovach_Lena
Matthew_Ball
Yappi_Dor
вся братва парных дальнобоев
Jayden_Reed Adam_Sempler up.Вы скажите уже чётко и ясно, целенаправленное сбитие цен это вредительство или нет?) Повторюсь, на стриме с Адамом Семплером был задан вопрос как быть с сольниками, был дан ответ "целенаправленное сбитие цен это вредительство, пишите жб на форум со скринами о том что специально, его сажают в дм, один два раз посадить, если не успокоиться возможен вариант бана на один два дня" Маркус в теме все выложил сверху на Мавродия и полно других жб на форуме, почему он продолжает играть?)
целенаправленное - вредительство. Но если после 1 же жалобы игрок скажет "а я не хочу парай катать" - его никто наказывать не будет. Потому что катать дальнобой без пары не запрещено.Вы скажите уже чётко и ясно, целенаправленное сбитие цен это вредительство или нет?) Повторюсь, на стриме с Адамом Семплером был задан вопрос как быть с сольниками, был дан ответ "целенаправленное сбитие цен это вредительство, пишите жб на форум со скринами о том что специально, его сажают в дм, один два раз посадить, если не успокоиться возможен вариант бана на один два дня" Маркус в теме все выложил сверху на Мавродия и полно других жб на форуме, почему он продолжает играть?)
Ну так они не катают СОЛО , они сбивают цены и ливают из игры , там 1 человек из их шайки катает после сбивацеленаправленное - вредительство. Но если после 1 же жалобы игрок скажет "а я не хочу парай катать" - его никто наказывать не будет. Потому что катать дальнобой без пары не запрещено.
а как груз можно завезти, не катая соло\парой? оОНу так они не катают СОЛО , они сбивают цены и ливают из игры , там 1 человек из их шайки катает после сбива
Как же вы этого не можете понять то?!
Rafael_Benitez поясни бедолагеНу так они не катают СОЛО , они сбивают цены и ливают из игры , там 1 человек из их шайки катает после сбива
Как же вы этого не можете понять то?!
Они орут блять , что хотят катать соло всёа как груз можно завезти, не катая соло\парой? оО
Времени может нет, начали катать, и дела появились в ирл, выходят, у кого есть время , тот возитОни орут блять , что хотят катать соло всё
Но после сбива ливают из игры и не катают дальнобой (1-2 челика из их шайки остаются катать, а остальные ливают просто)
Так у них просто в /equest выпадают задание завезти 1 груз и все, отвечаюОни орут блять , что хотят катать соло всё
Но после сбива ливают из игры и не катают дальнобой (1-2 челика из их шайки остаются катать, а остальные ливают просто)
Я твои ответы в теме почитал вчера ещёRafael_Benitez поясни бедолаге
Что же ты несёшь? :DВремени может нет, начали катать, и дела появились в ирл, выходят, у кого есть время , тот возит
Это отменяет факт дел в жизни? Вот везут груз, появились дела, позвонил кто, или ещё что то, они сдали груз и вышли.Что же ты несёшь? :D
Я тебе говорю , что как только они сбивают цены - ВЫХОДЯТ ИЗ ИГРЫ.
Ну , если ты говоришь "Отвечаю" , тогда ты пиздабол с большой буквы :)Так у них просто в /equest выпадают задание завезти 1 груз и все, отвечаю
Ты себе надумал что то