Роле Плей сбитие цен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markus_Lambertz

Пользователь
27.09.2015
25
22
Russia, Tatarstan
Это отменяет факт дел в жизни? Вот везут груз, появились дела, позвонил кто, или ещё что то, они сдали груз и вышли.
перестань уже облизывать волосатую спинку Маврожки, реально ::bad::
и да нормальную фотку запили, а то многие не поймут, что за лопатой прячется

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
667
715
Theodore_Waller вообще отбитый на голову, деньги на лечение мамы своей прибереги

Theodore_Waller

Пользователь
30.03.2025
19
9
Theodore_Waller вообще отбитый на голову, деньги на лечение мамы своей прибереги
Это всё , что твоя каша в башке смогла выдавить? :DDD
Не расстраивай меня , голубчик. Ты подавал какие-то надежды , но походу ты просто 15 летний пубертатный щеголенок)

Theodore_Waller

Пользователь
30.03.2025
19
9
Не, это просто ты мыслишь в одну калитку, других вариантов не видишь
Так я тебе факты говорю которые каждый день происходят , а ты мне про дела их какие-то задвигаешь :DDD
Резко появляются у всех дела после сбива каждый день?
Тут 10 летний ребенок поймет в чем дело, а тебе это с трудом дается :D
Переставай ашкудишки курить, а то уже видно отрицательный эффект

• Ахахах
Реакции: Scythe_Meesa

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
667
715
Так я тебе факты говорю которые каждый день происходят , а ты мне про дела их какие-то задвигаешь :DDD
Резко появляются у всех дела после сбива каждый день?
Тут 10 летний ребенок поймет в чем дело, а тебе это с трудом дается :D
Переставай ашкудишки курить, а то уже видно отрицательный эффект
вызовите психушку уже, человек кукухой поехал

Dima Revo

Пользователь
Premium
16.03.2018
210
145
Основной сервер
Legacy
целенаправленное - вредительство. Но если после 1 же жалобы игрок скажет "а я не хочу парай катать" - его никто наказывать не будет. Потому что катать дальнобой без пары не запрещено.
Вам никто не говорит про пары, пишем про сбив, чекайте логи сервера, с прошлого понедельника после РР одни и те же лица сбивают цены, это же целенаправленное вредительство!

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
667
715
Вам никто не говорит про пары, пишем про сбив, чекайте логи сервера, с прошлого понедельника после РР одни и те же лица сбивают цены, это же целенаправленное вредительство!
Заплачь еще

Markus_Lambertz

Пользователь
27.09.2015
25
22
Russia, Tatarstan
целенаправленное - вредительство. Но если после 1 же жалобы игрок скажет "а я не хочу парай катать" - его никто наказывать не будет. Потому что катать дальнобой без пары не запрещено.
Ваша логика не понятна. Это приравнивается к тому, что я буду использовать софт, но после скажу, что у меня его нет, или я его удалил, например. Выходит наказания я не получу ?
И речь далеко не про уголь, который возится парами, а про все виды грузов.
Это на видеоматериале остался не сбитый уголь, поэтому он и используется в виде док-ва.
Adam_Sempler
p.s смешно, что вы видите 3 игрока на фуре сгруппированные между собой, и не признаете , что это целенаправленный сбив цен, то есть вредительство :wtf:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.