Ну , если ты говоришь "Отвечаю" , тогда ты пиздабол с большой буквы :)
Ну , если ты говоришь "Отвечаю" , тогда ты пиздабол с большой буквы :)
Именно после сбива у них сразу появляются дела срочные?)Это отменяет факт дел в жизни? Вот везут груз, появились дела, позвонил кто, или ещё что то, они сдали груз и вышли.
Ну это никто не знает, утверждать на 100% тоже неправильноИменно после сбива у них сразу появляются дела срочные?)
перестань уже облизывать волосатую спинку Маврожки, реальноЭто отменяет факт дел в жизни? Вот везут груз, появились дела, позвонил кто, или ещё что то, они сдали груз и вышли.
Да потом такие долбаебы-дальнобойщики, которые нафармили виртов, покупают себе велосипедыRafael_Benitez поясни бедолаге
Как же плохо у тебя работает мыслительный процесс в голове , шок :)Ну это никто не знает, утверждать на 100% тоже неправильно
А у тя что да маской прячется?перестань уже облизывать волосатую спинку Маврожки, реально
и да нормальную фотку запили, а то многие не поймут, что за лопатой прячется
Запретить велики на каптах!Да потом такие долбаебы-дальнобойщики, которые нафармили виртов, покупают себе велосипеды
Это всё , что твоя каша в башке смогла выдавить?Theodore_Waller вообще отбитый на голову, деньги на лечение мамы своей прибереги
Не, это просто ты мыслишь в одну калитку, других вариантов не видишьКак же плохо у тебя работает мыслительный процесс в голове , шок :)
Так я тебе факты говорю которые каждый день происходят , а ты мне про дела их какие-то задвигаешьНе, это просто ты мыслишь в одну калитку, других вариантов не видишь
То, что тебе природой не дано.А у тя что да маской прячется?
Спасибо что природа оградила от такогоТо, что тебе природой не дано.
вызовите психушку уже, человек кукухой поехалТак я тебе факты говорю которые каждый день происходят , а ты мне про дела их какие-то задвигаешьD
Резко появляются у всех дела после сбива каждый день?
Тут 10 летний ребенок поймет в чем дело, а тебе это с трудом дается :D
Переставай ашкудишки курить, а то уже видно отрицательный эффект
а нахуй ты так борзо разговариваешь? ПредставьсяСпасибо что природа оградила от такого
Вам никто не говорит про пары, пишем про сбив, чекайте логи сервера, с прошлого понедельника после РР одни и те же лица сбивают цены, это же целенаправленное вредительство!целенаправленное - вредительство. Но если после 1 же жалобы игрок скажет "а я не хочу парай катать" - его никто наказывать не будет. Потому что катать дальнобой без пары не запрещено.
Заплачь ещеВам никто не говорит про пары, пишем про сбив, чекайте логи сервера, с прошлого понедельника после РР одни и те же лица сбивают цены, это же целенаправленное вредительство!
Ваша логика не понятна. Это приравнивается к тому, что я буду использовать софт, но после скажу, что у меня его нет, или я его удалил, например. Выходит наказания я не получу ?целенаправленное - вредительство. Но если после 1 же жалобы игрок скажет "а я не хочу парай катать" - его никто наказывать не будет. Потому что катать дальнобой без пары не запрещено.