Роле Плей сбитие цен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
донат не сбивается если что, донатишь в 5 утра 1к в Омске, на выходе имеешь 4.1кк, донатишь в 6 утра 1к в Моске, на выходе опять 4.1кк
Пользуйтесь! Цены тут не сбивают!!

• Лайк
Реакции: Bomjara_Foreri

AltDelete

Пользователь
08.06.2024
85
44
  • Лайк
Реакции: Francesco_Petrarca

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy
Сдал в одном, в другом стало на 100 больше, а там где сдал, стало на 100 меньше
После РР они 800-800, и если в одном 900, а в другом 700 и ты сдашь за 700, то выше 900 не может подняться, а где сдал, стало 600 и это получился сбив цены на 100
Ага, теперь понятно, спасибо.

Francesco_Petrarca

Пользователь
17.08.2014
1 335
473
ХАБАРОВСК-БИШКЕК
Основной сервер
Legacy

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
669
718

Theodore_Waller

Пользователь
30.03.2025
19
9
Запрашиваю мониторинг цен
Дальше что? Жура мой друг еще с номерных сервер? Gabriel_Navarrete
Бля , как же вас чел попускает с начала этой темы , я в ахуе просто :D
Вы бы хоть достойный отпор дали , а то уже жалко даже как-то вас.
Farhad_Akyildiz - Моё почтение

• Плачет
Реакции: Farhad_Akyildiz

Legendaryz_Lanez

Пользователь
Premium
29.05.2012
1 376
767
Он все равно не даст тебе арбузов бесплатно. Не подсасывай ему

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: AltDelete и Bomjara_Foreri

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
669
718

Red_Bond

onlyATMOSFERA
Пользователь
Premium
09.04.2025
11
12
Основной сервер
Legacy
Жалко смотреть на дальнобойщиков работяг, которые не могут работать нормально уже недели две.

Не умеешь общаться нормально с соло работягами? Держи сбитые цены с утра 500-600. Ведь многие пишут: "Мне похуй на цены" и продолжают пиздеть на всех, именно из-за таких мразей держим цены на минималке, а раньше до рестарта прям было 800-800

• Задумался
  • Засыпаю
Реакции: _Mavrodi и Bomjara_Foreri

AltDelete

Пользователь
08.06.2024
85
44
Жалко смотреть на дальнобойщиков работяг, которые не могут работать нормально уже недели две.

Не умеешь общаться нормально с соло работягами? Держи сбитые цены с утра 500-600. Ведь многие пишут: "Мне похуй на цены" и продолжают пиздеть на всех, именно из-за таких мразей держим цены на минималке, а раньше до рестарта прям было 800-800
Работяга - это тот, кто своей работой делает, что-то полезное для общества. Например - таксисты, которые возят людей, механики, которые чинят нам машины или зерновозы, которые дают работать фермам. А вы - просто жадные фармилы. Которые в погоне за фармом мешают другим игрокам - врезаются, дмят соло новичков и разгоняют инфляцию ничем не обеспеченными деньгами. Сплошной вред если вкратце.
scale_1200(1)(1).jpg

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
Работяга - это тот, кто своей работой делает, что-то полезное для общества. Например - таксисты, которые возят людей, механики, которые чинят нам машины или зерновозы, которые дают работать фермам. А вы - просто жадные фармилы. Которые в погоне за фармом мешают другим игрокам - врезаются, дмят соло новичков и разгоняют инфляцию ничем не обеспеченными деньгами. Сплошной вред если вкратце.
Посмотреть вложение 901112
Какой же ты одноклеточный ужс)))
Почитай книжку какую нибудь по экономике чтоль. Инфляция разгоняется донатами и бонусами это тебе для справки примат
P.s молодец что убрал аватарку,хвалю малой

Mateo_Torres

Пользователь
Premium
30.04.2013
747
548
25
XI > III > legacy
Основной сервер
Legacy

Способ улучшить отношения с соло работягами выбран максимальной неэффективный.
Если бы меня в такую ситуацию поймали и начали бы шантажировать, то я бы из принципа не пошел бы навстречу какой-то шайке, которая качает права.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.