Ты для начала форумник нормальный сделай, а потом из будки вылазьваргас нищенка бери против него, хоть тебе в лобешник пропишу
так ты и есть терпила, даже на саппортке умудрился читерить, когда можно было спокойно апнуть админку.Думал что я терпила, а нет, есть по лучше
иуиу 0b32: читтак ты и есть терпила, даже на саппортке умудрился читерить, когда можно было спокойно апнуть админку.
Да я думаю большая часть админов уже была в курсе твоих 0b32, просто попался который заварнил сразу жеиуиу 0b32: чит
Как показывают люди на 02, то их ставят даже в оффе, с варнам за софт и прочее говнотак ты и есть терпила, даже на саппортке умудрился читерить, когда можно было спокойно апнуть админку.
пацан зач ты передо мной оправдываешьсяДа я думаю большая часть админов уже была в курсе твоих 0b32, просто попался который заварнил сразу же
Ты знал что это запрещено, но все равно творил хуйню
да он глупый, за консоль отлетел, хоть бы задамажил бы Павела Сноу еще бы понятно за что былоКак показывают люди на 02, то их ставят даже в оффе, с варнам за софт и прочее говно
Если захотят поставить - поставят и так, не важно за что ты отлетел, там полно примеров
Так что твой пост оч глупый