Ротация 10 ноунеймов по лидам хорошо, но тут Рокстар...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 119
1 237
28
Основной сервер
Revolution
По идеи уже должна была выйти гта 7 но с этим онлайном мы всё ещё имеем гта 5 и я думаю что нормальный рп сервера скорей всего появятся в 2028 году.

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 119
1 237
28
Основной сервер
Revolution
Видимо проблема в моих очень печальных руках. Последний раз на тот момент я держал джойстик в руках когда нужно было на SEGA бегать за червячка Джима на ламповом телевизоре)

Когда рево разваливался а я играл за мента и видел как подтягиваются правила под крайм(самое начало было это запрет обыска в КПЗ) я начал бегать по другим РП сервам и спрашивать у игроков, сапортов уточнять наказания. Я обычно пишу много постараюсь в пару предложений уложить
1)
СРП сделали весь упор на крайм из за сильного "брожения" госов, как только им насовывали новые дибильные правила или "нужного лидра" - целая толпа мигрировала в другие фракции. Первый мой опыт Alex Hellowin - был админом.
2)
Весь отстой который багоюзил и читерил - методично банился. Он так же мог залетать с низких лвлов на доступ к оружию. Но как только типо крайм наносил вред другим игрокам - его вырезали вместе с доп аккаунтами. Все это сливалось туда где больше онлайна. И где больше лояльность. В итоге оседали на рево.
3)
Сейчас основной состав онлайна это овощи с Монсеров баненные перебаненые на уважающих себя площадках. А тут их постоянно реабилитируют. Кроме стрельбы они не делают ничего. Между сидением в афк/деморгане/кпз появилась привычка заходить на форум и шлепать.
4)
Дм методично уничтожал Рево. Сейчас убил Андер(онлайн вначале был. Игроков было много. Рево побрасали даже полковники. Был удобный начальный квест, много с кем удалось поговорить. Никто не обещал никогда домов S класса. Первые пару месяцев все играли как обычно. ДМ продолжился сразу со старта, гетто могло без лицензии заходить в аммо и качаться, хотя чтобы получить 50к нужно было поиграть примерно часа 3. Люди увидели что их снова обманули и ушли.
Блять, все равно как всегда получилось много) Сори)) Сейчас на 100 онлайна админы начинают спрашивать что сделать и убирать баги читы и рапиды. Смешно
Много кто ушёл на Андер с рева и даже составами уходили и вопрос где все те люди с Рево? А я скажу они либа на Фармилки иба там выходят обновы каждый месяц либа на капирки иба там онлайн хороший либа вообще в гта 5 рп или ушли в реал, иба очень много взрослых игроков на проекте.

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
Много кто ушёл на Андер с рева и даже составами уходили и вопрос где все те люди с Рево? А я скажу они либа на Фармилки иба там выходят обновы каждый месяц либа на капирки иба там онлайн хороший либа вообще в гта 5 рп или ушли в реал, иба очень много взрослых игроков на проекте.
Причина... Укажите причину?))

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
Всегда было интересно, а играют ли в самп где нибудь кроме стран снг?
Европа там или штаты
Лет 6 назад видел много американских или европейских серваков. По уровню они, конечно, отстают от российских. Онлайн там 10-30 человек. Чат общий. В основном ТДМ сервера. Разрабы у них любители - их максимум это напихать всяких говно-текстур в центр карты. Вот тебе и мод готов.

11.08.2015
1 363
1 779
Основной сервер
Underground
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.