Данный пользователь был заблокирован.
подъезжай все уже там началось выступлениеА когда вечеринка? Просто уже вечер, через сколько она?
подъезжай все уже там началось выступлениеА когда вечеринка? Просто уже вечер, через сколько она?
хорошо, захожу в игруподъезжай все уже там началось выступление
ну да, мужик, так был застрелен, что ты второй день коптишь в курилке из-за того, что тебе указали на черкаш на твоих немытых труханахВ общем, подведём итоги нашей вчерашней беседы, а то мне надо высказаться, чтобы в ваших глазах нормальным типом быть.
Одному долбоебику с самого начала объяснял, что пользуюсь только ис вырезками. И спустя полчаса объяснений до него наконец дошло, и он написал "фсе вэрно", ну а потом начал подъебывать за тему в сфн, очевидно даже не зная о существовании такого понятия, как актёрская игра, ведь бедолага не видит ничего дальше своих 2л жигулей.
Другой долбоебик решил повоевать со мной на постироничном фронте, но не вывез и по итогу был застрелен контрольным метаироничным выстрелом в голову. После чего ркшнулся (нарушение ролевой игры) и начал задвигать телегу о том, что мне надо найти работу и что я сампюк, при этом совершенно не зная меня в жизни. В общем, из за недостатка постироничных аргументов перешёл на другую тему. В принципе, до кучи мог ещё начать подъебывать за то, что я жирный мамкин сын без друзей и девушки, который на улицу не выходит, но почему то не стал этого делать. Видимо, Бог в его душе не позволил.
По итогу чушпаны слиты, а христианская вера вновь одержала победу.
П.с. интернет все помнит, кто удалит хоть сообщение, тот пацан и слушает макса коржа гуфа каспийский груз шансон и ходит на забивы.
Почему ты пишешь что то? Тебя же убили, почему ты не рпшишь?ну да, мужик, так был застрелен, что ты второй день коптишь в курилке из-за того, что тебе указали на черкаш на твоих немытых труханах
ты сливной бочонок, пей со мной паршивая сука.
я сенатор штата (( нонрп персонаж )) не видишь что ли?Почему ты пишешь что то? Тебя же убили, почему ты не рпшишь?![]()
Тише тише, сюда тебе уже дорога точно закрыта, не лезь в эту тему)))))я сенатор штата (( нонрп персонаж )) не видишь что ли?
Сходи лучше круга послушай и по напасику)я сенатор штата (( нонрп персонаж )) не видишь что ли?
Че там, мужчинка? Ждёшь меня или кортеза попросил пореконить за мной?))) Ты ж понимаешь, что если так, то ты проиграл?)подъезжай все уже там началось выступление
Ебать ты уродец чистый)))) не употребляй тех слов вообще, которые ты в конце написал, ты не имеешь права их говорить ибо любишь слэмиться на концерте коржааттеншон, курилка под атакой сампера с дефицитом внимания, всем в окоп
ты заливаешь про метаиронию, но накатал оправдательный пост о том, что я тебя в жизни не знаю, так что нихера ты не постмодернист, ты компостный дерьмист.
"Компостный дерьмист"аттеншон, курилка под атакой сампера с дефицитом внимания, всем в окоп
ты заливаешь про метаиронию, но накатал оправдательный пост о том, что я тебя в жизни не знаю, так что нихера ты не постмодернист, ты компостный дерьмист.
И последнее, я как бы там сразу написал, что я хочу выглядеть нормальным типом в ваших глазах, что за предъявы? Ты какой то странный...накатал оправдательный пост о том, что я тебя в жизни не знаю
может и уродец, но чечётку хуем тебе на лбу уже второй день вытанцовываючто мне надо найти работу и что я сампюк, при этом совершенно не зная меня в жизни
Дядя, ты тогда тем более не имеешь права использовать эту фразу, потому что изначально она по другому звучит и имеет другой смысл, а ты получается от себя уже этой фразе новый смысл придал?может и уродец, но чечётку хуем тебе на лбу уже второй день вытанцовываю
ну дермист да мужик, дермист, тот кто экспонаты из чучел делает, прикинь, извини, опечатался, я ж не такой образованный как ты, ты то наверное телеканал ББС смотришь
почитай что ты написал в цитате и ещё раз повтори фразу о том, что хотел выглядеть нормальным типом в наших глазах
И перестань уже делать свои пафосные высказывания по типу чечетки) это как раз таки та самая ситуация, откуда пошла эта фраза) где один человек что то на серьёзе предъявлял, а второй просто угарал именно с его серьезности)может и уродец, но чечётку хуем тебе на лбу уже второй день вытанцовываю
ну дермист да мужик, дермист, тот кто экспонаты из чучел делает, прикинь, извини, опечатался, я ж не такой образованный как ты, ты то наверное телеканал ББС смотришь
почитай что ты написал в цитате и ещё раз повтори фразу о том, что хотел выглядеть нормальным типом в наших глазах
а как тут угомонным быть, когда тип хуйню несет на уровне сережи меглиновауже 7к просмотров благодаря неугомонному кириллу господинову
низкий поклон тебе, чел и вечная память