Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Рафаэль Уокизу
От гражданина штата San Andreas Алекса Кортесса
От гражданина штата San Andreas Алекса Кортесса
Я, Алекс Кортесс, хочу пожаловаться на ваших сотрудников Ryo Asakura / Nikita Suhanov, так как они совершили:
По порядку:
Ryo Asakura:
На видео все видно, перечислю только нарушенные им пункты:
ФП:
1.3 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение.
2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде) — выговор / понижение / увольнение.
2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI — выговор / понижение / увольнение.
3.3 Запрещается давать заведомо ложную информацию государственному сотруднику (обманывать), давать заведомо ложную порочащую информацию или распространять заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство другого лица или подрывающие его репутацию (клеветать) — понижение / увольнение.
3.8 Запрещается в рабочее время носить на себе вызывающие аксессуары — выговор / понижение.
ОП:
1.3. Находиться на территории армии категорически запрещено (кроме тех лиц, которые имеют допуск).
13.4. Сотрудникам SAPD запрещается ношение аксессуаров (/acce), кроме тех, которые установлены Общим Положением.
ФЗ о правоохранительных органах:
4.3 После задержания подозреваемого гражданина, сотрудник правоохранительных органов обязан огласить ему его права и доставить в полицейский участок.
5.3 После задержания подозреваемого гражданина, сотрудник полицейского департамента обязан огласить ему причину задержания и оповестить гражданина о совершенном ним правонарушении.
5.4 После оглашения причины задержания и оповещения гражданина о совершенном ним правонарушении, сотрудник полицейского департамента обязан составить протокол о правонарушении.
5.5 Подозреваемый гражданин имеет право потребовать вызвать ответственного сотрудника правоохранительных органов для детального разбирательства в ситуации при наличии соответствующих причин (нарушение регламента работы, превышение полномочий сотрудника полицейского департамента, нарушение каких-либо нормативно-правовых актов).
УК:
2.1 НЕПОДЧИНЕНИЕ СОТРУДНИКУ СИЛОВЫХ СТРУКТУР (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: НЕПОДЧИНЕНИЕ)
Nikita Suhanov:
Ну это уже смешно даже, полковнику релогаться, чтобы ничего не проводить.
1.4 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей — выговор / понижение / увольнение.
3.3 Запрещается давать заведомо ложную информацию государственному сотруднику (обманывать), давать заведомо ложную порочащую информацию или распространять заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство другого лица или подрывающие его репутацию (клеветать) — понижение / увольнение. - поясняю, полковник говорит, что в машине СФПД сидит неизвестно кто, при этом этот неизвестно кто относит себя к свату сфпд, при этом половник на последней записи просто стоит и ничего не делает, когда уже тот сватовец стоит в участке, следуя ФЗ о правоохранительных органах на сотруднике СВАТА должна была быть нашивка с его номером или как там это назвается, на что сотрудник даже не посмотрел и включил дурачка. Тем самым, своим: не знаю, обманул меня, как гос сотрудника.
Ну и я хз, конечно, не первый раз уже с полковником этим встречаюсь, так уж выходит, зачем его держать на полковнике с таким уровнем профессионализма, я хз, ну это уже ваше дело.
Так же прилагаю доказательства:
(Видео)
(Видео)
(Видео)
Если понадобится, еще кучу видео могу скинуть с моим нахождением в участке, но там ничего важного не будет.
Дата: 02/12/2021 Подпись: nevazhno