Так вернут биз .ой что такое? Поссал x3 на этом щас. Упал в ноги бездарь.
Получаецца ты как сосал на том , так и на этом сосешь
Так вернут биз .ой что такое? Поссал x3 на этом щас. Упал в ноги бездарь.
Почему ты падаешь по кд когда мы выходим 1x1. Тебе не надоело пятки мои облизывать?Так вернут биз .
Получаецца ты как сосал на том , так и на этом сосешь
Сало отключишь -упадешь )))Почему ты падаешь по кд когда мы выходим 1x1. Тебе не надоело пятки мои облизывать?
так он с тобой в одном скваде2 пикселя сборочка для большего фпс в сампе xd) THE BAD GUYS с бомжами в скваде которые ездят налеты делают, бля какие вы смешные пиздец
Че, а это тут при чем, тебя два дня назад снесли за яков самогоПосмотреть вложение 865897 не вижу смысла с тобой диалог вести братан)
спасибо что сидишь мониторишь мои варны, ценю братанчик, а ваще я и заходил с целью отлететь, никто не играет тут всерьез уже, только такие инвидумы как тыЧе, а это тут при чем, тебя два дня назад снесли за яков самого
спасибо что сидишь мониторишь мои варны, ценю братанчик, а ваще я и заходил с целью отлететь, никто не играет тут всерьез уже, только такие инвидумы как ты
хахахахахахаха сказал одно, потом быстро пересел на другой дилдак и начал гавкать на свою же мысльПосмотреть вложение 865897 не вижу смысла с тобой диалог вести братан)
А почему ты так фанатеешь, дружище?2 пикселя сборочка для большего фпс в сампе xd) THE BAD GUYS с бомжами в скваде которые ездят налеты делают, бля какие вы смешные пиздец
Так вас так же не эвыче сносили . Хз че ты этим хотел доказатьПосмотреть вложение 865897 не вижу смысла с тобой диалог вести братан)
пруфанешь?Так вас так же не эвыче сносили . Хз че ты этим хотел доказать
А я видел голую тваюон ваще про че xd))) я захожу куда попросили зайти с целью хуете бездарной по типу тебя настучать по башке, но ты же сидишь на самп рп против сфашников ебучих с чита хуяришь, дак еще и жалобы пишешь которые отклоняют))) видели мы как ты на андере стреляешь другалек)))
вся твоя сутьА я видел голую тваю![]()
Пруфанули тебе . Теперь гуляй )снят)))
ты хоть до девушки касался. а ты же бля панк, вопросов больше не имеюА я видел голую тваю![]()