То есть ты других не считаешь спамом рекламой а вот его защитал мда.Указана в окошке блокировки
Знал я на революшене один сквад таких же отбитых фулл рп геймеров в lspd, потом департамент скатился в дерьмо. Им объявили вар и потом весь крайм и все dm бригады вайпали их патрули.Привет, да мы пришли сами и сделали такое решение из за экономики 2.0, это то что нас заинтересовало) Ну а так, отстоим 3 лидерских срока и дальше будем стоять, но уже не я буду лидером а куратор полицейской академии который так же будет курировать академку. Ну, а так пришли что бы помочь новому серверу, ведь не охото людям видеть каких то недо-лидеров которые будут стоять от балды, а мы как раз таки не такие и мы под фулл изменим фракцию, врубая академку квалифицированную и вплоть до хорошей квалифицированной системы нашего полицейского сообщества.
XDЯ хочу подходить к шерифу писать /iznas и убегать, а не "Ыыы, выговор, ыы нон рп уволен блет" так что спс не надо
Будние дни дмщика и фангеймераЯ хочу подходить к шерифу писать /iznas и убегать, а не "Ыыы, выговор, ыы нон рп уволен блет" так что спс не надо
да мы такие, валите на тринитиБудние дни дмщика и фангеймера
валите откуда пришли, здесь свой стиль игры и своя атмосфера, вы не вывезите.Ещё и хотите тут рп улучшить, мда
Регистрация Среда в 15:17Ок, только не заплачь, что запретим вам +С
запрети мне носить стон айлендОк, только не заплачь, что запретим вам +С