[SA.LS.PD] - Полицейское сообщество

Hudson_Hornet

Пользователь
23.04.2012
154
155
Иркутск
Привет, да мы пришли сами и сделали такое решение из за экономики 2.0, это то что нас заинтересовало) Ну а так, отстоим 3 лидерских срока и дальше будем стоять, но уже не я буду лидером а куратор полицейской академии который так же будет курировать академку. Ну, а так пришли что бы помочь новому серверу, ведь не охото людям видеть каких то недо-лидеров которые будут стоять от балды, а мы как раз таки не такие и мы под фулл изменим фракцию, врубая академку квалифицированную и вплоть до хорошей квалифицированной системы нашего полицейского сообщества.
Знал я на революшене один сквад таких же отбитых фулл рп геймеров в lspd, потом департамент скатился в дерьмо. Им объявили вар и потом весь крайм и все dm бригады вайпали их патрули.

Последнее редактирование:
  • Умиление
Реакции: Mama_ArtiLike

-IKlst

Пользователь
11.12.2021
96
63
Zero one
Основной сервер
Я хочу подходить к шерифу писать /iznas и убегать, а не "Ыыы, выговор, ыы нон рп уволен блет" так что спс не надо

• Сердце

Dmitriy Mathers

Пользователь
01.01.2015
371
544
Всякий раз угарно с типов, которых передушил гамбитыч или просто насмотрелись видосиков и решили перенести формат фулл рп сюда. Пацаны, открою тайну, никому не всралась ваша "высокая" игра тут. Вас запиздит геттарь с +С и вы пойдёте лить слёзы в топик с жалобами.

wake up paralyzed

Пользователь
12.07.2023
1
1
че вы как животные сюда набежали? вам ясно дали понять, что типы сюда пришли играть свою игру, которую им комфортно. расписали от и до кто они, какие у них принципы и всё такое. отъебитесь от парня и не срите сюда килограммами сообщений с одинаковым форматом: "УЁБЫВАЙ ОТСЮДА САМП РП НЕ ДЛЯ РП!!!". Не хотите играть с ними - не играйте. Но и выгонять их вам никто права не давал.

• Рукопожатие