SAMP головного мозга в 2024, существует ли? -Ответ в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grole_

Пользователь
27.06.2023
252
310

Otmur_Murray

Пользователь
17.10.2012
3 043
3 056
27
kz / almaty & de / köln.
вообще сиськи придуманы для мужчин, чтоб в стрессовой ситуации мужчины держали их двумя руками и успокаивались. Venda мяу, так что эт не твоя собственность, пиши адрес. вся армия андерграунда приедет к тебе на призыв.

• Ахахах
  • Злой
Реакции: Venda и Grole_

Peed_Jack

Пользователь
24.10.2023
143
251
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
  • Рукопожатие
Реакции: Grole_

yasumi

Пользователь
10.08.2023
103
171
Сначала планирую взять лидерку медиков, там месяца 2 ждать волну саппиков. Хочу попробовать, очень хочу помогать новым игрокам. Потом хотелось бы конечно проявить себя в качестве администратора сервера, испробовать свои силы)) ну а потом может я пойму что на самп нахуй надо время тратить, ну и со спокойной душой и чувством что я сделала все на что способна в этой жизни, удалю игру навсегда. Вот такие вот планы у меня

бля открыл короче темку выпил с карешами пришел лег открыл в браузере с мабилы (комп глаза слепит, залупа пиксельная ничо общего с реальностью, не юзаю года два) думаю че за хуйня а так я это самое открыл до этого, а там телочка наверн где-то была, вот и весь самп в 24, +/- сами решайте по мне так никак иначе)​
йоу​

• Рукопожатие
  • Хлопаю в ладоши
Реакции: Grole_ и nosebleed

Fotpix_Endjoyer

Пользователь
14.11.2023
129
205
Данный пользователь был заблокирован.
Venda не слушай хейтеров!
Tут скоро открытие нового проекта от создателей samp-rp намечено, не желаешь попробовать свои силы в качестве Командира военного госпиталя El Quebrados? До встречи на Fotpix 61:)

Я тоже сфашник, но не такой красивый как Клара.

Последнее редактирование:
  • Злой
  • Немного
Реакции: Grole_ и Liliana_Harter
  • Лайк
Реакции: Venda
Jimmy_Mayers тегну еще тут
Вот у Майерса нашего сиськи больше чем у наших девушек с самп индустрии, прекращай столько плакать, ты должен гордится своим достоинством, которое висит у тебя на груди.
Не думаю, что я под стол ходил по той же причине что и ты :))))
Год разницы регистрации аккаунта, а причины хождения под стол разные, у тебя оно понятно по твоим слезам на форуме
Maison_pro , да брат ?

• Ахахах
Реакции: Grole_

Filson

Пользователь
12.08.2023
399
220
Раньше в СФа был состав в пик 17 человек был и менять фракцию ненадо было на Рево ну сейчас при таком онлайне в СФА нечего делать я вот сам только в этом году закинул твинка в лспд да и вообще в планах раскидать твитков по всем фракциям.

Ну че вы до старой доебались, ждём в крайм на 3 года.
С такими сиськами Фулка будет, ну может пару квадратов.

• Дразнюсь
Реакции: Venda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.