• ПОДВОДИМ ИТОГИ ИВЕНТА НА IPHONE 16 И ДРУГИЕ ПРИЗЫ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА SAMP RP - NATHAN PRINGLES [30.07 16:00] перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.06.2012
2 585
1 692
27
Проблема или вопрос: SAMPFUNCS
Описание ситуации: Привет,

Я уже создавал эту тему во время тестов лаунчера, но либо не обратили внимание, либо посчитали не нужным. В общем, суть проблемы - невозможность сделать свои настройки SAMPFUNCS со стороны юзера. Какие проблемы связаны с этим?
1. Игра зависает на всех компа которые юзают 144гц+
2. Игра всегда зависает при выходе, закрыть игру можно 2 способами
2.1 Рестарт компа
2.2 win+tab - создание второго окна, и там через диспетчер задач - закрытие лаунчера, после чего возврат на основное окно

Прошу дать возможность юзеру самому настраивать файл sampfuncs-settings, без последующего overwrite'a после перезапуска.

Мои настройки на обычной сборке, позволяющие сделать игру поверх всех окон и позволяющие играть без зависаний от слова совсем
window-mode=true
window-mode-no-border=true
window-mode-notopmost=true

P.S. Играю на 240гц монике, и эта проблема не позволяет играть с лаунчера
Скриншот / видео ситуации: 1
Скриншот версии Windows (winver): Version 24H2 (OS Build 26100.2605)
Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы
Содержимое файла srp-core.log:
Код:
1
Содержимое файла crashdump.log:
Код:
1

Вложения

• Screenshot 2025-01-07 094508.png
    Screenshot 2025-01-07 094508.png
    20.6 KB · Просмотры: 20

SLegend

Пользователь
17.09.2018
49
19
27
Donetsk
Играю на 240гц монике, и эта проблема не позволяет играть с лаунчера
Та же проблема была в день релиза, но потом куда то пропала сама, а на счёт того что закрывать через диспетчер приходится КАЖДЫЙ раз - так и осталось, напрягает чутка

15.06.2012
2 585
1 692
27
Та же проблема была в день релиза, но потом куда то пропала сама, а на счёт того что закрывать через диспетчер приходится КАЖДЫЙ раз - так и осталось, напрягает чутка
Не ну в игру ты зайти - зайдешь, я больше говорил что зависание гташки и невозможность стабильно alt+tabАЦА для меня - неиграбельно, а лаунчер с удовольствием буду юзать, если конечно можно будет накатить туда своих приколов

Jerome_Kastle

Пользователь
Premium
31.08.2013
3 926
9 696
26
Москва
Проблема или вопрос: SAMPFUNCS
Описание ситуации: Привет,

Я уже создавал эту тему во время тестов лаунчера, но либо не обратили внимание, либо посчитали не нужным. В общем, суть проблемы - невозможность сделать свои настройки SAMPFUNCS со стороны юзера. Какие проблемы связаны с этим?
1. Игра зависает на всех компа которые юзают 144гц+
2. Игра всегда зависает при выходе, закрыть игру можно 2 способами
2.1 Рестарт компа
2.2 win+tab - создание второго окна, и там через диспетчер задач - закрытие лаунчера, после чего возврат на основное окно

Прошу дать возможность юзеру самому настраивать файл sampfuncs-settings, без последующего overwrite'a после перезапуска.

Мои настройки на обычной сборке, позволяющие сделать игру поверх всех окон и позволяющие играть без зависаний от слова совсем
window-mode=true
window-mode-no-border=true
window-mode-notopmost=true

P.S. Играю на 240гц монике, и эта проблема не позволяет играть с лаунчера
Скриншот / видео ситуации: 1
Скриншот версии Windows (winver): Version 24H2 (OS Build 26100.2605)
Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы
Содержимое файла srp-core.log:
Код:
1
Содержимое файла crashdump.log:
Код:
1
Проще диспетчер задач поверх остальных окон сделать, галочку прожми просто там и всё в настройках)

01.01.2018
1 699
1 350
Основной сервер
Legacy
так вроде убрали перезапись конфигов и файлов, проверь

• Обеспокоен
Реакции: Memnon_Skaletta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.