САМЫЙ КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА SAMP RP LEGACY

solana

Пользователь
18.11.2024
64
330
Данный пользователь был заблокирован.
посадил сука какую-то альтушку оценивать мужчин, ясен хуй она нефора ебаного выберет, а не нормального мужика

Julia_Underwood

Supports Team
Premium
02.10.2015
2 372
10 254
Посмотрел видео, настораживает момент где она вместо эмилио Котова выбрала овцееба какого-то, уже только по этому моменту можно судить что это за грязь и предательница, девушкой её назвать тяжело
После этого момента и вырубила видос 7:)

24.12.2017
9 871
96 275
15
Я посмотрел ролик все Ники со смазливыми лицами выписаны
Не берите никогда лидерку
Даже автошколу

Eazy_Cosmos

Пользователь
22.01.2024
389
686
24
Ташкент Узбекистан

Alice Reeves

Пользователь
Premium
15.04.2015
385
1 683

Marlboro_Deat

Media
Premium
26.12.2020
135
90
Я не знаю кто такой этот Эмилио, просто суть в том что вместо русского она выбрала неруся. Того типа нельзя осуждать за то, что он такой. А вот её осуждать нужно за предательство
Зачем вообще за нацию что-то говорить я не понимаю ребёнок чтоль ? Это ее выбор был , вот скинул бы фотку свою глянули бы на тебя, а то эти диванные эксперты … уже , фотки свои не кидают как су*ки писаются на форме , а как ролик выходит , просыпаются диванные эксперты

• Ахахах
Реакции: INTJ

Mark_Milligan

Администратор Сервера
Premium
04.07.2021
2 872
2 929
Los Angeles
Основной сервер
Legacy

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 647
2 707
Качество подачи информации: Девушка, которая оценивает участников, уж явно не умеет работать с камерой, просмотрев пару моментом в её твича, можно в этом убедиться, на своих стримах она молчит, её поведение в видеоролике только отталкивает.
Ты как ведущий, настоятельно её спрашиваешь "почему такой выбор" и все в таком роде, в некоторых моментах пытаешься её что-то объяснить, кто кем работает в игре, но как это на внешности отражается я не понимаю :wtf:

Ошибки в именах игроков: Произношение ников игроков с ошибками выглядит неуважительно к участникам, если у тебя возникли ошибки, ты перед созданием видео мог уточнить как произносятся их ники, несмотря на это, ты даже простые ники коверкаешь, и не можешь правильно произнести.

Поведение ведущего: Ты как ведущий, своим поведением лишь отталкиваешь, создавай лишний звук, и переводя внимание на себя, курить в кадре, такой себе мув.

В целом, видео не передает нужной атмосферы для такой темы, как оценка красоты. Вместо этого оно кажется неорганизованным и ненасытно переполненным личными предпочтениями девушки, в случае если было бы несколько участниц, которые бы оценивали, тогда возможно было бы лучше.

• Лайк
Реакции: INTJ и Robinson_Kruzo

Marlboro_Deat

Media
Premium
26.12.2020
135
90
Качество подачи информации: Девушка, которая оценивает участников, уж явно не умеет работать с камерой, просмотрев пару моментом в её твича, можно в этом убедиться, на своих стримах она молчит, её поведение в видеоролике только отталкивает.
Ты как ведущий, настоятельно её спрашиваешь "почему такой выбор" и все в таком роде, в некоторых моментах пытаешься её что-то объяснить, кто кем работает в игре, но как это на внешности отражается я не понимаю :wtf:

Ошибки в именах игроков: Произношение ников игроков с ошибками выглядит неуважительно к участникам, если у тебя возникли ошибки, ты перед созданием видео мог уточнить как произносятся их ники, несмотря на это, ты даже простые ники коверкаешь, и не можешь правильно произнести.

Поведение ведущего: Ты как ведущий, своим поведением лишь отталкиваешь, создавай лишний звук, и переводя внимание на себя, курить в кадре, такой себе мув.

В целом, видео не передает нужной атмосферы для такой темы, как оценка красоты. Вместо этого оно кажется неорганизованным и ненасытно переполненным личными предпочтениями девушки, в случае если было бы несколько участниц, которые бы оценивали, тогда возможно было бы лучше.
Есть в твоих словах доля правды мужик , в другой раз учту(не сарказм)