Данный пользователь был заблокирован.
посадил сука какую-то альтушку оценивать мужчин, ясен хуй она нефора ебаного выберет, а не нормального мужика
После этого момента и вырубила видосПосмотрел видео, настораживает момент где она вместо эмилио Котова выбрала овцееба какого-то, уже только по этому моменту можно судить что это за грязь и предательница, девушкой её назвать тяжело
Где Арташ бля, что за нефоры в списке, афк для братика solana
емае это чия рук дела? думаю это тот большой собака
Morgan_Westемае это чия рук дела? думаю это тот большой собака
Лучший брат, ты офк сексКачок
Значит ты не красивый молодой человек))где мои фотки блядь че за наебалово просто на отъебись конкурс, ИЗВНИТЕ ЧТО ПРОЕБАЛ ВАШИ ФОТО да пошел ты нахуй
Зачем вообще за нацию что-то говорить я не понимаю ребёнок чтоль ? Это ее выбор был , вот скинул бы фотку свою глянули бы на тебя, а то эти диванные эксперты … уже , фотки свои не кидают как су*ки писаются на форме , а как ролик выходит , просыпаются диванные экспертыЯ не знаю кто такой этот Эмилио, просто суть в том что вместо русского она выбрала неруся. Того типа нельзя осуждать за то, что он такой. А вот её осуждать нужно за предательство
Осуждаю за такие словакапец мемнон убежище
ХорошоЯ в этом дебилизме участвовать не собирался
хорошоЯ в этом дебилизме участвовать не собирался
Сам по угорал с этого
Есть в твоих словах доля правды мужик , в другой раз учту(не сарказм)Качество подачи информации: Девушка, которая оценивает участников, уж явно не умеет работать с камерой, просмотрев пару моментом в её твича, можно в этом убедиться, на своих стримах она молчит, её поведение в видеоролике только отталкивает.
Ты как ведущий, настоятельно её спрашиваешь "почему такой выбор" и все в таком роде, в некоторых моментах пытаешься её что-то объяснить, кто кем работает в игре, но как это на внешности отражается я не понимаю
Ошибки в именах игроков: Произношение ников игроков с ошибками выглядит неуважительно к участникам, если у тебя возникли ошибки, ты перед созданием видео мог уточнить как произносятся их ники, несмотря на это, ты даже простые ники коверкаешь, и не можешь правильно произнести.
Поведение ведущего: Ты как ведущий, своим поведением лишь отталкиваешь, создавай лишний звук, и переводя внимание на себя, курить в кадре, такой себе мув.
В целом, видео не передает нужной атмосферы для такой темы, как оценка красоты. Вместо этого оно кажется неорганизованным и ненасытно переполненным личными предпочтениями девушки, в случае если было бы несколько участниц, которые бы оценивали, тогда возможно было бы лучше.