САМЫЙ КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА SAMP RP LEGACY

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 654
2 725

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
1 679
2 703
20

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
1 679
2 703
20
15.06.2012
2 612
1 709
26
как иначе? каждая наша лидерка победная.
каждая лидерка победная.... бла бла бла.... каждый капт новые аккаунты..... бла бла бла...... мы пулуруйдерс....
че я тебе отвечаю вообще, ты никто и звать тебя никак, не знаю ни одного состава у которого есть к вам уважение хоть немного, играйте дальше на копирке и показывайте свой "уровень"

• Сердце
Реакции: Stasyan_Prieto

solana

Пользователь
18.11.2024
64
330
Данный пользователь был заблокирован.
«Не кидали фотки и проснулись эксперты» слышь долбаеб ты проебал мою фотку и рамиреза, мы сидели днями ждали этот конкурс, а в ответ просто услышали «чьи-то фотки потерял извините» ты вообще еблан?

Качество подачи информации: Девушка, которая оценивает участников, уж явно не умеет работать с камерой, просмотрев пару моментом в её твича, можно в этом убедиться, на своих стримах она молчит, её поведение в видеоролике только отталкивает.
Ты как ведущий, настоятельно её спрашиваешь "почему такой выбор" и все в таком роде, в некоторых моментах пытаешься её что-то объяснить, кто кем работает в игре, но как это на внешности отражается я не понимаю :wtf:

Ошибки в именах игроков: Произношение ников игроков с ошибками выглядит неуважительно к участникам, если у тебя возникли ошибки, ты перед созданием видео мог уточнить как произносятся их ники, несмотря на это, ты даже простые ники коверкаешь, и не можешь правильно произнести.

Поведение ведущего: Ты как ведущий, своим поведением лишь отталкиваешь, создавай лишний звук, и переводя внимание на себя, курить в кадре, такой себе мув.

В целом, видео не передает нужной атмосферы для такой темы, как оценка красоты. Вместо этого оно кажется неорганизованным и ненасытно переполненным личными предпочтениями девушки, в случае если было бы несколько участниц, которые бы оценивали, тогда возможно было бы лучше.
что оно должно там передать, если там даже в превью ошибка

LegaSy )))))))))

solana

Пользователь
18.11.2024
64
330
Данный пользователь был заблокирован.

Marlboro_Deat

Media
Premium
26.12.2020
135
90
Тем более зачем через кого-то, взял в лс в тг скинул и будь здоров , чтобы потом вот такого не был , ты через кого-то там фотку кидаешь , так еще тот тип через ты передавал , не понятно куда скинул , не серьезный ты типчик, значит так хотел попасть что через кого-то кидал

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
1 679
2 703
20
каждая лидерка победная.... бла бла бла.... каждый капт новые аккаунты..... бла бла бла...... мы пулуруйдерс....
че я тебе отвечаю вообще, ты никто и звать тебя никак, не знаю ни одного состава у которого есть к вам уважение хоть немного, играйте дальше на копирке и показывайте свой "уровень"
хахахаха очередняра

15.06.2012
2 612
1 709
26
хахахаха очередняра
У вас все очередняры/фрики/клоуны, но если по фактам смотреть - 0 достижений на сервере, 0 уважения на сервере, научились перекаты/+с/100500 твинков зарегали, а ну и без мозгов буквы на форуме выписывать, и давай пиуПау

• Лайк
Реакции: Nicholas Santorelli

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
1 679
2 703
20
У вас все очередняры/фрики/клоуны, но если по фактам смотреть - 0 достижений на сервере, 0 уважения на сервере, научились перекаты/+с/100500 твинков зарегали, а ну и без мозгов буквы на форуме выписывать, и давай пиуПау
в этом и есть смысл если че сампа в 2025
ты видимо застрял в 2013 году

Lilith_Shyy

Пользователь
30.03.2024
204
528
в принципе я сама виновата что зашла сюда

• Лайк
Реакции: Ashley_Hailey
03.08.2012
1 245