Форумные жители сверху накинулись что не выбрали того или иного, ребят это же личное предпочтение каждого по внешкам, вы чего....
Его типаж это когда сзади подходят, и крепко крепко.... прижимают к себе. Ну тобишь ПаларуйдерсГенгне твой типаж, да?
полируй мне епта байкерЕго типаж это когда сзади подходят, и крепко крепко.... прижимают к себе. Ну тобишь ПаларуйдерсГенг
Удачи на копирке, слышал что вас там тоже "рады" видетьполируй мне епта байкер
как иначе? каждая наша лидерка победная.Удачи на копирке, слышал что вас там тоже "рады" видеть
каждая лидерка победная.... бла бла бла.... каждый капт новые аккаунты..... бла бла бла...... мы пулуруйдерс....как иначе? каждая наша лидерка победная.
что оно должно там передать, если там даже в превью ошибкаКачество подачи информации: Девушка, которая оценивает участников, уж явно не умеет работать с камерой, просмотрев пару моментом в её твича, можно в этом убедиться, на своих стримах она молчит, её поведение в видеоролике только отталкивает.
Ты как ведущий, настоятельно её спрашиваешь "почему такой выбор" и все в таком роде, в некоторых моментах пытаешься её что-то объяснить, кто кем работает в игре, но как это на внешности отражается я не понимаю
Ошибки в именах игроков: Произношение ников игроков с ошибками выглядит неуважительно к участникам, если у тебя возникли ошибки, ты перед созданием видео мог уточнить как произносятся их ники, несмотря на это, ты даже простые ники коверкаешь, и не можешь правильно произнести.
Поведение ведущего: Ты как ведущий, своим поведением лишь отталкиваешь, создавай лишний звук, и переводя внимание на себя, курить в кадре, такой себе мув.
В целом, видео не передает нужной атмосферы для такой темы, как оценка красоты. Вместо этого оно кажется неорганизованным и ненасытно переполненным личными предпочтениями девушки, в случае если было бы несколько участниц, которые бы оценивали, тогда возможно было бы лучше.
Только сейчас заметил ) какой ты глазастыйчто оно должно там передать, если там даже в превью ошибка
LegaSy )))))))))
dolbaeb тебе кидал munchioТы мне в лс в тг ничего не кидал , и на форуме в лс от тебя смс нету комнатный герой , не пиши сюда , еблана в зеркале видишь когда зубы чистишь
Куда он кидал мне в тг , в лс на форуме , куда он кидал мне ? Кидал бы в тг все бы увиделdolbaeb тебе кидал munchio
Тем более зачем через кого-то, взял в лс в тг скинул и будь здоров , чтобы потом вот такого не был , ты через кого-то там фотку кидаешь , так еще тот тип через ты передавал , не понятно куда скинул , не серьезный ты типчик, значит так хотел попасть что через кого-то кидалdolbaeb тебе кидал munchio
хахахаха очередняракаждая лидерка победная.... бла бла бла.... каждый капт новые аккаунты..... бла бла бла...... мы пулуруйдерс....
че я тебе отвечаю вообще, ты никто и звать тебя никак, не знаю ни одного состава у которого есть к вам уважение хоть немного, играйте дальше на копирке и показывайте свой "уровень"
У вас все очередняры/фрики/клоуны, но если по фактам смотреть - 0 достижений на сервере, 0 уважения на сервере, научились перекаты/+с/100500 твинков зарегали, а ну и без мозгов буквы на форуме выписывать, и давай пиуПаухахахаха очередняра
в этом и есть смысл если че сампа в 2025У вас все очередняры/фрики/клоуны, но если по фактам смотреть - 0 достижений на сервере, 0 уважения на сервере, научились перекаты/+с/100500 твинков зарегали, а ну и без мозгов буквы на форуме выписывать, и давай пиуПау
На улицу выйди,ой ошибся... хотя бы в окно посмотри,или календарь, там пока что 2024в этом и есть смысл если че сампа в 2025
ты видимо застрял в 2013 году