Sander Night

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Gagarin

Пользователь
11.01.2020
27
48
Шефу Департамента Полиции города Los-Santos, Amaru Crooks
От Cherry Juice

ЖАЛОБА

Я, Cherry Juice, обращаюсь к вам с официальным прошением о рассмотрении жалобы на офицера Sander Night, так как он(-а) совершил(-и) нарушения действующего законодательства и/или неправомерные действий со их стороны.

Произошедшая ситуация:
Я не хотел писать ещё одну жалобу, но вы меня вынудили. Что у вас там вообще твориться в ЛСПД? В Мэрии тоже не всё так гладко конечно, но мы с этим боремся. На данном видео данный сотрудник увидел гибель человека и ничего с этим не сделал... Я передал видео руководству и сотрудника наказали. Как вы будете поступать с сотрудником, который смотрит как при нем убивают людей и он ничего не делает при этом?

Федеральное постановление гласит так:
3.24 Запрещено бездействие на нарушение Законов Штата - Выговор / Понижение / Увольнение
В этом случае понижение в должности как минимум.

Так же прилагаю доказательства: Видео с камеры

Дата: 20.01.2020
Подпись: Не люблю НОНРП КОПОВ
Жалоба принята к рассмотрению. Передано в отдел A.I.G. для дальнейшего рассмотрения по существу.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Martin_Schulz

Tima061

Пользователь
14.09.2019
150
137
Данный пользователь был заблокирован.
На данном видео данный сотрудник увидел гибель человека и ничего с этим не сделал
А что он должен был сделать? Воскресить? Человека уж не вернуть, а Сандер, хоть и талантливый парень, но не Иисус Христос и воскрешать мёртвых не умеет.

Artur_Gagarin

Пользователь
11.01.2020
27
48
А что он должен был сделать? Воскресить? Человека уж не вернуть, а Сандер, хоть и талантливый парень, но не Иисус Христос и воскрешать мёртвых не умеет.
Я чётко и ясно написал нарушение данного офицера. Это серьёзное преступление. Он должен был предпринять меры. Обязательство в первую очередь входит защита граждан как в форме, так и без неё. При нём убили гражданина штата. Значит по-вашему мнению нормально убивать гражданинов штата и закрывать на это глаза? Пусть дальше убивают людей при нём, он же не Иисус Христос?

• Лайк

Tima061

Пользователь
14.09.2019
150
137
Я чётко и ясно написал нарушение данного офицера. Это серьёзное преступление. Он должен был предпринять меры. Обязательство в первую очередь входит защита граждан как в форме, так и без неё. При нём убили гражданина штата. Значит по-вашему мнению нормально убивать гражданинов штата и закрывать на это глаза? Пусть дальше убивают людей при нём, он же не Иисус Христос?
Сандер, с твоих же слов, не имел права его задержать. Тот чувак был госслужащим, а разрешения вашего руководства на задержание он не получал)) Ты уж определись: вас задерживать или не задерживать?
Screenshot_20200120-100405.jpg

Последнее редактирование:

Polina_Gagarina

Пользователь
25.06.2019
333
660
Сандер, с твоих же слов, не имел права его задержать. Тот чувак был госслужащим, а разрешения вашего руководства на задержание он не получал)) Ты уж определись: вас задерживать или не задерживать?
Посмотреть вложение 215322

Так вот именно. Прошлая жб была отклонена. Ибо кто то где то стрелял, то повязали всех ( ну почти!! Выборочно!!кого захотели, хоть эти люди и не были причастны, а кого не захотели трогать)). А тут на глазах убийство- и офицер просто стоит.

Я уважаю данного офицера. Но поведение шерифа отвратительно. Пусть адекватно оценивает жб.

И опять же:
3.24 Запрещено бездействие на нарушение Законов Штата - Выговор / Понижение / Увольнение.

И согласно фп 3.31 нужно было вызвать ФБР или руководство мерии и провести расследование и задержание.

Artur_Gagarin

Пользователь
11.01.2020
27
48
Так вот именно. Прошлая жб была отклонена. Ибо кто то где то стрелял, то повязали всех ( ну почти!! Выборочно!!кого захотели, хоть эти люди и не были причастны, а кого не захотели трогать)). А тут на глазах убийство- и офицер просто стоит.

Я уважаю данного офицера. Но поведение шерифа отвратительно. Пусть адекватно оценивает жб.

И опять же:
3.24 Запрещено бездействие на нарушение Законов Штата - Выговор / Понижение / Увольнение.

И согласно фп 3.31 нужно было вызвать ФБР или руководство мерии и провести расследование и задержание.
Вот именно. Он просто стоял и не задержал его до прихода ФБР. Не покрываете сотрудника, тем более вас не было. Дискуссия окончена. Жду ответа от Шерифа.

• Лайк

Tima061

Пользователь
14.09.2019
150
137
Реально непонятно?
Непонятно только то, как ты, в двух идентичных по своей сути жалобах, противоречишь сам себе))

Кстати:
Значит по-вашему мнению нормально убивать гражданинов штата
Слова "гражданинов" нет в русском языке, есть слово "граждан".

P.S. а что ты прошлое сообщение то удалил?

Artur_Gagarin

Пользователь
11.01.2020
27
48
Непонятно только то, как ты в двух идентичных по своей сути жалобах противоречишь сам себе))

Кстати:

Слова "гражданинов" нет в русском языке, есть слово "граждан".

P.S. а что ты прошлое сообщение то удалил?
Я более короче ответил. Жду ответа не от вас, от Шерифа. Прекратите покрывать нарушителя.

• Лайк

Steve Harrison

Пользователь
13.07.2019
24
26
Я более короче ответил. Жду ответа не от вас, от Шерифа. Прекратите покрывать нарушителя.
Дорогой мой Черри Джус, прочитав две жалобы, удивляюсь тупости некоторых людей. Давай разберемся с первой жалобой. Подумай логически, ваши охранники открыли огонь по полицейским и вместо того, что бы открыть ответный огонь/задержать нарушителей, пытаясь защитить других граждан и офицеров от пуль, мы должны писать в ФБР и просить разрешение на задержание каких-то чуханов, которые в принципе не ведают о грамотном ведении RP процесса? Друг мой, я тебе больше скажу, ФБР по РП вообще не должно заниматься этим, ибо это в первую очередь Бюро Расследований, но уж ладно, такой сервер у нас, на котором Зона 51 (Штат Невада) отыгрывает обычную русскую часть.

Дай теперь посмотрим на вторую жалобу. Что я наблюдаю? Один "индивид" просто так сливает другого челика, нарушая тем самым правила сервера. А именно это DM и TK. Следовательно, Черри, если ты хоть немножечко напряжешь свой мозг (это не больно), то ты сможешь сделать вывод о том, что эти действия по факту не являются РП процессом. Соответственно какой отыгрыш РП ты ждешь от Сандера Найта, если это обычное нарушение правил сервера?

Друг мой, если вы набрали в мэрию быдло-неадекват состав из гетто, который DMит не только полицейских без причины, но и своих коллег, то это, увы, ваши проблемы. Признайся, что тебя бесит тот факт: Нас не наказали на ВАШ ДМ. Ты только вслушайся. А сейчас ты пишешь вторую жалобу, пытаясь наказать высококвалифицированного сотрудника.

Черри, разберись прежде всего с своим составом. Набрали геттарей? Повторюсь, это ваши проблемы. Я тебе обещаю, что за повторный ДМ я приду еще раз и отберу у вас все лицензии, накину звезды и объявлю в ООП.

С наилучшими пожеланиями ваш Steve Harrison.

• Лайк
Реакции: Tima061

Artur_Gagarin

Пользователь
11.01.2020
27
48
Дорогой мой Черри Джус, прочитав две жалобы, удивляюсь тупости некоторых людей. Давай разберемся с первой жалобой. Подумай логически, ваши охранники открыли огонь по полицейским и вместо того, что бы открыть ответный огонь/задержать нарушителей, пытаясь защитить других граждан и офицеров от пуль, мы должны писать в ФБР и просить разрешение на задержание каких-то чуханов, которые в принципе не ведают о грамотном ведении RP процесса? Друг мой, я тебе больше скажу, ФБР по РП вообще не должно заниматься этим, ибо это в первую очередь Бюро Расследований, но уж ладно, такой сервер у нас, на котором Зона 51 (Штат Невада) отыгрывает обычную русскую часть.

Дай теперь посмотрим на вторую жалобу. Что я наблюдаю? Один "индивид" просто так сливает другого челика, нарушая тем самым правила сервера. А именно это DM и TK. Следовательно, Черри, если ты хоть немножечко напряжешь свой мозг (это не больно), то ты сможешь сделать вывод о том, что эти действия по факту не являются РП процессом. Соответственно какой отыгрыш РП ты ждешь от Сандера Найта, если это обычное нарушение правил сервера?

Друг мой, если вы набрали в мэрию быдло-неадекват состав из гетто, который DMит не только полицейских без причины, но и своих коллег, то это, увы, ваши проблемы. Признайся, что тебя бесит тот факт: Нас не наказали на ВАШ ДМ. Ты только вслушайся. А сейчас ты пишешь вторую жалобу, пытаясь наказать высококвалифицированного сотрудника.

Черри, разберись прежде всего с своим составом. Набрали геттарей? Повторюсь, это ваши проблемы. Я тебе обещаю, что за повторный ДМ я приду еще раз и отберу у вас все лицензии, накину звезды и объявлю в ООП.

С наилучшими пожеланиями ваш Steve Harrison.
Я всё прекрасно понимаю. Я хочу просто всего навсего доказать, что я не участвовал в этой перестрелке, что тут непонятного? Доказательства в студию, что я стрелял я в сотрудников полиции. Я ни в коем случае не защищаю данных охранников, даже наоборот, они получили по заслугам. Их сразу всех уволили после этого случая. Меня просто посадили в КПЗ, без выяснения прав я или виноват, забрали лицензию на оружие, объявили в ООП 2.2.

• Лайк

Artur_Gagarin

Пользователь
11.01.2020
27
48
Буду писать ФБР, я так не оставляю ваш беспредел, без наказано. Кто был инициатором данных действий, можно узнать? Steve Harrison

• Лайк

Steve Harrison

Пользователь
13.07.2019
24
26
Буду писать ФБР, я так не оставляю ваш беспредел, без наказано. Кто был инициатором данных действий, можно узнать? Steve Harrison
Без понятия. Я реагировал на запрос помощи. По РП полицейским вообще пофиг, что 1 из 4 челиков не стрелял. Всех задерживвют и в КПЗ до выяснения обстоятельств.

Steve Harrison

Пользователь
13.07.2019
24
26
Если ты собрался писать в ФБР - я беру ответственность за действия всех сотрудников, которые находились под моим командованием.
Steve Harrison.

Polina_Gagarina

Пользователь
25.06.2019
333
660
Без понятия. Я реагировал на запрос помощи. По РП полицейским вообще пофиг, что 1 из 4 челиков не стрелял. Всех задерживвют и в КПЗ до выяснения обстоятельств.
Сам же противоречишь своим словам. Забрали не всех, а выборочно. Что ж так?

И что значит ТК и ДМ? В холле мерии порядок, вдруг один сотрудник из охраны достает оружие и убивает человека. А офицер просто стоит и делает вид что все в порядке. Это вообще как??
(То,что убитый охраник вышел - это его уже проблемы и за это можно отлететь в деморган на 2 часика. Но вопрос стоит сейчас в реагировании офицера на происходящее вокруг)

Steve Harrison

Пользователь
13.07.2019
24
26
Сам же противоречишь своим словам. Забрали не всех, а выборочно. Что ж так?

И что значит ТК и ДМ? В холле мерии порядок, вдруг один сотрудник из охраны достает оружие и убивает человека. А офицер просто стоит и делает вид что все в порядке. Это вообще как??
(То,что убитый охраник вышел - это его уже проблемы и за это можно отлететь в деморган на 2 часика. Но вопрос стоит сейчас в реагировании офицера на происходящее вокруг)
Чего? Ладно была бы РП причина. Нет, он просто слил коллегу и все. Вы хотите РП отыгровку на этот дибилизм? Вам вообще понятно отличие РП от тупого неадекватства? И нет, мы забрали всех, а не выборочно.

Artur_Gagarin

Пользователь
11.01.2020
27
48
Чего? Ладно была бы РП причина. Нет, он просто слил коллегу и все. Вы хотите РП отыгровку на этот дибилизм? Вам вообще понятно отличие РП от тупого неадекватства? И нет, мы забрали всех, а не ввборочно.
Вы не забрали некую Sofia Nelson, она тоже охранник Мэрии и может это подтвердить. Я просто вышел из верхних этажей и мне нацепили наручники. В вашей перестрелке я не участвовал.

• Лайк

Steve Harrison

Пользователь
13.07.2019
24
26
Вы не забрали некую Sofia Nelson, она тоже охранник Мэрии и может это подтвердить. Я просто вышел из верхних этажей и мне нацепили наручники. В вашей перестрелке я не участвовал.
Мне доложили, что забрали всех, ну да ладно. Суть не в этом. Суть в том, что вы набрали быдло-состав и выставляете нас виноватыми из-за того, что мы не дали вам подмить. С головой все в порядке?

Artur_Gagarin

Пользователь
11.01.2020
27
48
Мне доложили, что забрали всех, ну да ладно. Суть не в этом. Суть в том, что вы набрали быдло-состав и выставляете нас виноватыми из-за того, что мы не дали вам подмить. С головой все в порядке?
У них с головой не всё в порядке было, не отрицаю. Будем разбираться не за это, а за то, что меня невинного к ним в один ряд поставили. Я не виновен, хотел разобраться в ситуации, а меня никто не услышал. Какое тут RP 7:) Не выяснили виноват я или нет, забрали лицуху и возможность выйти с помощью адвоката.

• Лайк

Steve Harrison

Пользователь
13.07.2019
24
26
У них с головой не всё в порядке было, не отрицаю. Будем разбираться не за это, а за то, что меня невинного к ним в один ряд поставили. Я не виновен, хотел разобраться в ситуации, а меня никто не услышал. Какое тут RP 7:) Не выяснили виноват я или нет, забрали лицуху и возможность выйти с помощью адвоката.
Уважаемый Cherry Juice, мои действия и действия моих сотрудников, находящихся под моим командованием, были на основании закона и внутренних правил полиции. Если вы не согласны с этим, то вы в праве обратиться в Федеральное Бюро Расследований или подать иск в суд с целью оспаривания правомерности наших действий. Всю ответственность за ход операции я полностью беру на себя.
С наилучшими пожеланиями, Chief of Operation Police LS Steve Harrison.

Polina_Gagarina

Пользователь
25.06.2019
333
660
Почему Вы обвиняете охранника, не начальника(!) Охраны даже, а просто охранника в том,что руководство набрало " быдло"? Хммм

И вы говорите "дибилизм"? Оторвитесь от игры и посмотрите новости. Сколько в мире случаев,когда когда казалось бы адекватный человек в общественном месте достает оружие и расстреливает всех? Было бы интересно посмотреть на присудствующего там офицера, который бы сказал "да ну нах, дебил какой то" и пошел по своим делам. Мда...

И не стоит смешивать жалобы. По прошлой был дан ответ. Но разбирательства только начинаются ибо за дело взялся профессионал.

А насчёт данной жалобы, то бывший шериф Ридл за нарушение ФП.3.24 выговор давал лишь за то,что офицер не сделал замечание человеку, который припарковался хрен пойми как(нонРП парковка).

В общем ждём ответа от шерифа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.