Sanechek_Scerty - снят с модерирования форума

Tony_Lordem

One Piece существует!
Пользователь
Premium
23.04.2020
1 496
788
Germany, Leer

Heltah_Skeltah

Пользователь
Premium
12.04.2020
742
3 866
щас по стандартной схеме:
сапортка/админка на копирке -> пиздеж на форуме срп -> сапорт андеграунда -> по новой

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 410
2 220
Удачи во всех новых начинаниях, есть время вернуть свою сущность для всех без пиджака, делай парниша.

#SUMMER2025 // #стержень Rafael_Benitez // Tag_King // Luigi_Makavelli // Demonas // Jayden_Sanchez // Vladislav_Razganov твой ручной админ покинул нас, продолжаем, дальше больше // Jeremy_Fenton // kipatok // @[player]

Кого он обидел, кто от него пострадал, не обращайте внимания, такое иногда бывает, но больше такого не повторится!
О, можно мне форумник второй разбанить тогда, он пострадал от рук этого человека

• Лайк
Реакции: Luigi_Makavelli

Shiro_Mercedes

Пользователь
удачи фрик ебаный

11.02.2019
7 700
37 247
15
w/expendables.ez
заходите убивать якудзу и вагос все кто читает это они писали гадости всю жизнь я играю за грув баллас ацтек рифа против вагос и за РМ против якудзы жду всех в этих фракциях там мои друзья а мои враги на якудзе и вагосе

• Огонь
Реакции: Vladyan_Shishka
заходите убивать якудзу и вагос все кто читает это они писали гадости всю жизнь я играю за грув баллас ацтек рифа против вагос и за РМ против якудзы жду всех в этих фракциях там мои друзья а мои враги на якудзе и вагосе

• Лайк
Реакции: Luigi_Makavelli
06.09.2017
6 728
11 956
25
Основной сервер
Revolution
Удачи во всех новых начинаниях, есть время вернуть свою сущность для всех без пиджака, делай парниша.

#SUMMER2025 // #стержень Rafael_Benitez // Tag_King // Luigi_Makavelli // Demonas // Jayden_Sanchez // Vladislav_Razganov твой ручной админ покинул нас, продолжаем, дальше больше // Jeremy_Fenton // kipatok // @[player]

Кого он обидел, кто от него пострадал, не обращайте внимания, такое иногда бывает, но больше такого не повторится!
Дальше больше, это то что онлайн стал на 10 человек больше?(в 20 00) Хотя сейчас лето и недельные Бусты
Сравнивал с позапрошлой неделей, в то же время в субботу
#саммер2025

• Лайк
Реакции: Gabriel_Navarrete

Fernando_Cerezo

Supports Team
Premium
25.02.2018
2 812
2 397
27
Основной сервер
Revolution
Удачи!

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore

Ethan_Fortres

Пользователь
Дальше больше, это то что онлайн стал на 10 человек больше?(в 20 00) Хотя сейчас лето и недельные Бусты
#саммер2025
скрины делайте в папку отдельную сохраняйте. в октябре-ноябре отчет на форум выкатите с разгановым, тогда решим, онлайн ухудшится - джеффри пидорас ебанный,пустослов если повысит - молодец респект. ничего не поменяется 10-20 человек разница: спасибо за #summer2025, dvij, old players is back.

• Лайк

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 347
8 503
K2
#саммер2025
Братух да успокойся уже, всем похуй на онлайн, эт так чисто тебя и компанию снять решили

• Лайк
Удачи Сашок.