а через чего открывать его?moonloader -> config -> killerHelper.json
Посмотреть вложение 725707
Вот так выделяешь первый килл и удаляешь его
Посмотреть вложение 725708
Вот этот удалить нужно
Ну можешь скинуть, но его можно через любой блокнот открытьа через чего открывать его?
давай тебе файл скину, удали пж
там много работы + я не особо в нюс разбираюсь. Так шо нет желание такое делатьEditBox
Очень помогает ньюсникам, сохраняет ранее введённый текст и выводит его как написанный.
Возможно есть вариант переделать его под новую систему ньюс, чтобы не переписывать одни и теже объявления по сто раз
Обновил. Оказывается теперь есть еще "Отредактировала"Добавлен новый скрипт - adblockLite
Является упрощенной + пропатченой под последниее обновление News версией скрипта adblock от qrlk
Не сохраняет удаленные объявления. Просто скрывает их из чата
Link - ссылка на скачивание
омг, еще раз обновил чтобы удаляло сообщения с "Проверку произвел: ..."Обновил. Оказывается теперь есть еще "Отредактировала"
Следующее обновление с "Проверку произвелА"?)омг, еще раз обновил чтобы удаляло сообщения с "Проверку произвел: ..."
не-не, там 1 на оба сообщения))))Следующее обновление с "Проверку произвелА"?)
Есть lua чтобы сообщения игрока выводились на экран, как с саппортами вопросы, только смс игроков. С возможностью регулировать, куда разместить этот текст на экране.
https://www.blast.hk/threads/37593/ - тип ремастер?Добавлен новый скрипт - AutoAmmo
Автоматично берет из склада гос.организации оружие, когда игрок встает на пикап
/aa - открыть меню скрипта
Требования: mimgui
Посмотреть вложение 729084
Link - ссылка на скачивание
Не, у меня был другой fgg какой-то еще в 20-м его скинули. Без интерфейса без ничего. Просто в файле надо было конфигурить.https://www.blast.hk/threads/37593/ - тип ремастер?
в планахСделай уж для всех фрак, байкеры, мафии там думаю пару кнопок ток поменять хы
Это бенин скрипт для мафий Benya_Cortazar да?Просто в файле надо было конфигурить.
не, там тоже чисто для госов. В крайме оно не работалоЭто бенин скрипт для мафий Benya_Cortazar да?