Уж лучше тогда Волкова чем Веронуда прости, и так мест не хватило. Кстати, я хотел тебя вписать, то твое место заняла Тоня Верона
Уж лучше тогда Волкова чем Веронуда прости, и так мест не хватило. Кстати, я хотел тебя вписать, то твое место заняла Тоня Верона
мда я в печале(да прости, и так мест не хватило. Кстати, я хотел тебя вписать, то твое место заняла Тоня Верона
Та прости, ты даже не на легаси играешь. А Five Mafia это криминал 05 играющий на легаси, но я сделал исключение)мда я в печале(
Я запомню!
Ясно ясно!Та прости, ты даже не на легаси играешь. А Five Mafia это криминал 05 играющий на легаси, но я сделал исключение)
Да это именно я :D, ну пострелялись и разошлись, есть что вспомнить), а так бы вообще не знал меня))Ах ты сука Малишей c 02, если это ты, то ты говно вонючее который заебал сфа расстреливать пидрила, увижу - уебу. P.S извини если это не про тебя
нихуя какие люди)Всем здрасти товарисчи.
саппорт кудобрый вечер
Нефига, вечный воякер СФА, дароваВсем здрасти товарисчи.
Ну это левый отмаз. Есть люди, которые (я) могли бы отдать свое место, потому что их даже не спросили ((да прости, и так мест не хватило. Кстати, я хотел тебя вписать, то твое место заняла Тоня Верона
Привет приветНефига, вечный воякер СФА, дарова
На себя посмотри, Тошик, даже в команду не пригласили для МПшки, крыс beatsНу это левый отмаз. Есть люди, которые (я) могли бы отдать свое место, потому что их даже не спросили ((
Чо за МПшка?На себя посмотри, Тошик, даже в команду не пригласили для МПшки, крыс beats
Дарова!Опа архивчик 05 появился, всем qu)