Скорее всего, на легаси играл года 2 назад.Ronny _Speed сегодня был замечен на 02 Серве, кто в курсе это Макс или нет?
Скорее всего, на легаси играл года 2 назад.Ronny _Speed сегодня был замечен на 02 Серве, кто в курсе это Макс или нет?
Люблю тебяСкорее всего, на легаси играл года 2 назад.
Это он. Но старость не радость, склероз у него, почти никого не помнит)Ronny _Speed сегодня был замечен на 02 Серве, кто в курсе это Макс или нет?
Беннжиро почему не поздоровался.Это он. Но старость не радость, склероз у него, почти никого не помнит)
Ты бы ещё сюда презентацию вставил, дубина
Приветствую, ДмитрийТы бы ещё сюда презентацию вставил, дубина
А ты не ахуел сюда заходить не поздоровавшисьТы бы ещё сюда презентацию вставил, дубина
извини, или нет, похуйБеннжиро почему не поздоровался.
нам не пофиг как бы, мы его ждём, а год прошёл очень быстро, прямо оч.извини, или нет, похуй
куприв,. а шо там скоро Сокол возвращается, камбекать будем, знаю шо вам похуй, просто держу вкурсе
Да да), посоветуйте. Тож решил на революшне поиграть. Есть кто там из наших?Здарова бродяги, куда на рево закидываться?
Братик, я не шарю в сервах. Основа моя на классике или каком? Я просто не уверен, что на классике у меня акк есть. И ты заеб ал брать байкеров, мне не по кайфу^ Да играть то играют, на лидерстве никого на сколько я знаю. Вы ребятки готовьтесь к байкерам на classic!))