Данный пользователь был заблокирован.
Шерифу департамента по городу Las Venturas и округу Bone Leone Angello
От гражданина штата SA Marauder Hopes
От гражданина штата SA Marauder Hopes

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169
Я, Marauder Hopes, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.
Ваше имя и фамилия: Marauder Hopes
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Sherlock Holmes.
Вид жалобы: IC/OOC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Опять работа по /mdc, опять останавливают без причины. Ладно, обо всём по-порядку: двигался по шоссе, соблюдал все правила ПДД, впереди ехала патрульная машина, но та как-то еле ковыляла, то набирала скорость, то притормаживала, в результате чего, по словам офицеров, произошло дтп с их участием ( я врезался в них сзади ), после чего меня сразу же тормознули и начали проводить траффик-стоп. Сразу уточню, на тот момент у меня начало очень лагать и сам момент дтп я даже не заметил, поэтому сам факт дтп остаётся под вопросом. Возможно я их легонько коснулся, хотя зачем офицеры передо мной резко затормозили - это уже другой вопрос. Ладно, допустим, мы упустим этот момент и предположим, что основания для моей остановки всё же были. Далее происходит то, что мне до сих пор никак не понятно - офицер забрал у меня водительское удостоверение за пеший уход от него. Как всё было: во время проведения траффик-стопа я вышел из машины по требованию офицера, но через какое-то время я сел обратно и попытался от них уехать, но офицер не дал мне этого сделать и сразу же выбросил меня из машины, по сути, особо не дав мне тронуться с места, после чего я бросился от него убегать на своих двоих, но спустя мнговение я тут же был задержан тазером в спину с последующим изъятием всего своего инвентаря, включая водительское удостоверение ( Кстати, изымать весь инвентарь при первичном обыске тоже является нарушением ). На мои вопросы за что изъяли права последовал ответ: "За попытку ухода" и вот у меня теперь вопрос к руководству вашего полицейского департамента и к данному офицеру, когда это за "попытку ухода" стали изымать водительское удостоверение? Тем более за пешую... Хочу напомнить, что уход является уходом только в случае трехкратного игнорирования преследуемым требования в мегафон остановиться и то, это касается 10-57, то есть автомобильной погони, ну понятное дело, что это и близко не тот случай, а в этом случае я даже не знаю что и сказать. Компенсацию за изъятое водительское удостоверение офицер отказался выплачивать с той мотивацией, мол, заработаю сам, также добавив, чтобы я написал на него жалобу, ну что-ж.... Если будут какие-то вопросы, то товарищ на Шерлоке любит всё фрапсить, поэтому пусть своим же фрапсом и подтверждает мои слова. Также я стал свидетелем очень продолжительного сна данного офицера (афк более 1200 секунд +зп качерство перед пд). В общем, по всему описанному требую выплатить мне материальную компенсацию за водительское удостоверение и принять меры к данному сотруднику.
Доказательства: Приложение ( с имгуром какие-то траблы, потом перезалью скрины )
Дата: 22.08.2021
Подпись: AcademyPikaHps
Подпись: AcademyPikaHps
Последнее редактирование: