Што за бан

• ПОДВОДИМ ИТОГИ ИВЕНТА НА IPHONE 16 И ДРУГИЕ ПРИЗЫ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА SAMP RP - NATHAN PRINGLES [30.07 16:00] перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Sunstrike

Пользователь
26.05.2020
36
9
[archive] Никнейм администратора
Alexey_Isaev
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Andrey_Sunstrike
[archive] Причина наказания
оск родных по жалобе
[archive] Причина жалобы
Не понимаю за што дали бан
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/gallery/b4l9Ch0
Давайте поговоремо

Alexey_Isaev

Пользователь
02.04.2013
2 640
21 598

Andrey_Sunstrike

Пользователь
26.05.2020
36
9
Дайте скрин што я написав не могу понять когда коли и во первих я радних не оск я оскорбляю тих хто меня первим оск и што ктота кинув скрин а он кенув как он почав оск меня вторих за правилам каторие здесь указуеться наказания нет ета нормально допустимо почему мне не проинформмирували а зразу бан дали я теж человек когда у меня оск то што я маю делать СКРИНИ и извеняю за словво хуярить в тех.пордежку штоб им дали бан? .Но допустимо што я оскорбил как я могу забрать бан я просто жду обнов и хотяб дали какоиете деморган бан чата або што друго не на месячь банити там же ненапсано в строках што есть бан за оск радних. http://samp-rp.su/threads/revolution-edinye-pravila-servera.2100452/

Andrey_Sunstrike

Пользователь
26.05.2020
36
9
Я посмотрел видео я говорю я починаю оск толька тогда когда мне первим оск в чом суть син собак - ета я не оск родителев я его так оск томо што я назвав его псина бо он некультурное создание и тому типа його виховували пси А не его Родитель (ЛЮДИ) а тварини .
Да признаюся я матерлся а не оск його родних но той чувак каторий написав первим ета все через него Почему он меня без причин оск ? Он мог сидеть тихо и ничево не писать на мою сторону ну нет и меня он первим оск меня етого всього не було я просто гордий и не смог стриматься нечего сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.