Снова принимаем от всех?!

24.12.2017
9 575
95 873
15
Саша, мне уже не в кайф задрачивать в сампе как год-полтора назад, я играю по возможности и желанию

Виталь, мои бойцы не хотели, честно, простишь ??!
ты блять мне напоминаешь преиума с легаси такой же долбоеб сидит в неактивах год потом берет лиду в надежде что кто то поможет
но тебе везет сиськи пизда есть похуям а у него ничего нет и хуй маленький и ебало страшное

Deadinside_Phonker

Пользователь
24.11.2013
229
7 013
24.12.2017
9 575
95 873
15
ебать я вам тут поднял актива сука где я там люди там шум платите деньги суки

Silvia_Montana

Пользователь
04.07.2018
1 643
8 318
ты блять мне напоминаешь преиума с легаси такой же долбоеб сидит в неактивах год потом берет лиду в надежде что кто то поможет
но тебе везет сиськи пизда есть похуям а у него ничего нет и хуй маленький и ебало страшное
так лол, я жёстко неактивила 7 месяцев, а в последний бывало играла, появилось время и желание взять лиду. Я не рассчитывала вообще на помощь, потому что многим не помогала, половина не играет, некоторых вк потеряла
за меня залетают люди, о существовании которых я не знала до этого момента, и как ты говоришь *сиськи и тд есть* мне помогают, хоть у меня норм фотки в вк, без лишнего. Да и как бы, это дефолт для девочки в сампе, или ты не знал ?)

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 923
32 246
Саша, мне уже не в кайф задрачивать в сампе как год-полтора назад, я играю по возможности и желанию

Виталь, мои бойцы не хотели, честно, простишь ??!
Ну правильно, берёшь ты - желание есть, а берут другие - желания нет, понимаю.

Vitalya_Morrow

Пользователь
24.09.2012
4 544
18 920
27
так лол, я жёстко неактивила 7 месяцев, а в последний бывало играла, появилось время и желание взять лиду. Я не рассчитывала вообще на помощь, потому что многим не помогала, половина не играет, некоторых вк потеряла
за меня залетают люди, о существовании которых я не знала до этого момента, и как ты говоришь *сиськи и тд есть* мне помогают, хоть у меня норм фотки в вк, без лишнего. Да и как бы, это дефолт для девочки в сампе, или ты не знал ?)
ты так ради благодарки и не закинулась.
шаришь почему против?

Chris_Gold

Пользователь
11.03.2016
2 749
16 604
Беларусь, Минск
зай, ты меня не знала, но у я тебя в рм, и в сердце 99:)

24.12.2017
9 575
95 873
15
да пиздил бы вас каждую
есть такаая песня
БЕЙ БАБУ ПО ЕБАЛУ ПО ЕБАЛУ БЕЙ
пойду пизду полижу своей всем пока
но блин сильвия согласись ебало не получилось у тебя чисто на мой вкус может у кого еще совпадет

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 923
32 246
Как же мне жаль дебила выше

Silvia_Montana

Пользователь
04.07.2018
1 643
8 318
ты так ради благодарки и не закинулась.
шаришь почему против?
против так против, я ж не против, ахах
я залетала за кого-то в гетто, на капта 2 в день, даже не помогла Савве, к великому сожалению, рили времени не было на большее
щас мой парень отчалил в моря, и у меня есть время на игру, так шо так

без обид, Виталь ;)

24.12.2017
9 575
95 873
15
против так против, я ж не против, ахах
я залетала за кого-то в гетто, на капта 2 в день, даже не помогла Савве, к великому сожалению, рили времени не было на большее
щас мой парень отчалил в моря, и у меня есть время на игру, так шо так

без обид, Виталь ;)
покажи парня добавьте
меня в конфу свою в вк я там попишу вам я заебался кд ждать ебаное
ненавижу форум

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 923
32 246
У кого-то были планы на настю, а у неё есть парень, кажется челик на голде обосрался

Chris_Gold

Пользователь
11.03.2016
2 749
16 604
Беларусь, Минск

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 923
32 246