отстоял биз для моей любимой
Зачем длив сломал?[20:03:48] Вы перевели на счет своей организации 500000 вирт
[20:11:31] Вы перевели на счет своей организации 500000 вирт
[20:15:02] Вы заняли 1 место среди лучших бойцов. Ваша премия 10000 вирт
Я жду потом благодарность от лидера, как минимум ты уже мне должна бутылку пива!
p.s сделай склад, женщина, что за безобразие!!!!!!
ну макс, за сиськи можно и потерпеть![20:03:48] Вы перевели на счет своей организации 500000 вирт
[20:11:31] Вы перевели на счет своей организации 500000 вирт
[20:15:02] Вы заняли 1 место среди лучших бойцов. Ваша премия 10000 вирт
Я жду потом благодарность от лидера, как минимум ты уже мне должна бутылку пива!
p.s сделай склад, женщина, что за безобразие!!!!!!
если бы конечно она кидала, то, что мы просим, я бы 24/7 играл!жеееееесть за такую женщину бизы плюсуем... ваааааай
да зачем кидать, ты на аву смотри и представляйесли бы конечно она кидала, то, что мы просим, я бы 24/7 играл!
ты слишком старый для этого дерьма!уступите
у меня есть лучше фотки чем на аве!да зачем кидать, ты на аву смотри и представляй
покажешь?ты слишком старый для этого дерьма!
у меня есть лучше фотки чем на аве!
корешу все что угодно!покажешь?
Silvia_Montana не возражаешь м?корешу все что угодно!
пф, тебе мало моей авы? Только за неё уже можно горы свернутьSilvia_Montana не возражаешь м?
вааааай... а вот это топ ответ, нарываешься на моё задротствопф, тебе мало моей авы? Только за неё уже можно горы свернуть
ну, а за фотки в нижнем белье я для тебя сервер сверну!пф, тебе мало моей авы? Только за неё уже можно горы свернуть
самповский извращенецну, а за фотки в нижнем белье я для тебя сервер сверну!
за такие фотки ты должен будешь все сервера перевернуть, и то, мало будетну, а за фотки в нижнем белье я для тебя сервер сверну!