Угу, у нас выпрыг был по середине поля, надо было чуть позже, там понятно что сбреют за секунду(
какой же ты смешной малойне взяли. Thomas_Harell родителей продал за админку, говорит высшая раса там его когда-то сильно обидела, долбила его в сракотан, он теперь зол всю жизнь
мой малой тебе в рот не поместится, дружи, ой, чуть дружищем не назвал, хуйлокакой же ты смешной малой
да я говорю ваще ахуели в край, петушки какие-то рот открываютThomas_Harell ты че сын шлюхи ебаной, совсем страх потерял?
зачем лил шота на аву поставил олежа братишкабедный колян, пидоры его душат всякие
во, ты тот который мне в колени падал чтобы я помог закинулся, в итоге я еще и против по лицу тебе лящей накидал), чаллься со своим другалечком, посетитель с 02Thomas_Harell ты че сын шлюхи ебаной, совсем страх потерял?
а, ты думаешь , что я олежа блессед, ебать ты долбаеб, ахахахахахахахахахахво, ты тот который мне в колени падал чтобы я помог закинулся, в итоге я еще и против по лицу тебе лящей накидал), чаллься со своим другалечком, посетитель с 02
а, ну оказывается я тя даже не знаю, че я могу тада ответить на твой пук собственноа, ты думаешь , что я олежа блессед, ебать ты долбаеб, ахахахахахахахахахах
так вот именно, скройся и не позорься тем, что знаешь блесседа, выблядока, ну оказывается я тя даже не знаю, че я могу тада ответить на твой пук собственно