Пруфы гдеПоздравляю, жизнь удалась. Лидер настолько боялся, что юзал даже когда стрелы были 20 vs 5. Жаль что администрации плевать на сервер (кроме единиц).
Шо ты только что срыганул?)Поздравляю, жизнь удалась. Лидер настолько боялся, что юзал даже когда стрелы были 20 vs 5. Жаль что администрации плевать на сервер (кроме единиц).
Посадить девушку и лидера ЛКН под конец его срока (когда все забили) - сильно, не спорю)
Все, проваливай по фулу и дай место нормальному лидеру который даст потный вар новому лидеру ЛКН.
И да, жаль что у меня не получилось тебя словить с сайлентом как получилось словить твою девятку Мерседес, ну думаю ты ж играть то еще будешь)))
И да, у твоего состава даже ума не хватило написать правильно твой ник (я не намекаю что состав глупый, но и такие есть увы)
Соре, друг мой, кого поставили - того и посадили)Посадить девушку и лидера ЛКН под конец его срока (когда все забили) - сильно, не спорю)
Все, проваливай по фулу и дай место нормальному лидеру который даст потный вар новому лидеру ЛКН.
И да, жаль что у меня не получилось тебя словить с сайлентом как получилось словить твою девятку Мерседес, ну думаю ты ж играть то еще будешь)))
И да, у твоего состава даже ума не хватило написать правильно твой ник (я не намекаю что состав глупый, но и такие есть увы)
жаль шо не какой нибудь к примеру Карась против тебя стоял, вот бы хапнул горя, так бы не петушился))Соре, друг мой, кого поставили - того и посадили)
соре, на работу вызвали, варгас меня простит!Что же ты Коран, сильный боец, опасный мафиози, сегодня то не зашел на обещанный тобою антифул ? Почему ты оставил одного Варгаса, который как не удивительно не смог даже читами зачистить КВ с твинка ? Сделай пожалуйста всем одолжение, выйди в окно ! Не забудь только зафрапсить этот момент, порадуй ребят.