Stive Hendersen (Руский мафия) фуллка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mercedes_Henderson

Пользователь
01.08.2014
111
368
26
Amsterdam
Все братикуе точно выйграли игру, все разговорчивые обсиканные в пух и прах корранчики варгасики, олды фуловики на лкнах.
Всем кто помогал всем спасибо, век не забудем. Всех обнял

Danechique_Reebok

Пользователь
15.02.2017
5 373
28 246
21
JAPAN, TOYOTA.
vk.com
поздравляю, Максим.)

Artemiy

Пользователь
19.04.2018
138
334

Korran_Elpasso

Пользователь
05.12.2016
1 490
1 512
33
Санкт-Петербург
Посадить девушку и лидера ЛКН под конец его срока (когда все забили) - сильно, не спорю)
Все, проваливай по фулу и дай место нормальному лидеру который даст потный вар новому лидеру ЛКН.
И да, жаль что у меня не получилось тебя словить с сайлентом как получилось словить твою девятку Мерседес, ну думаю ты ж играть то еще будешь)))
И да, у твоего состава даже ума не хватило написать правильно твой ник (я не намекаю что состав глупый, но и такие есть увы)

Maxim_Shulimov

Пользователь
29.11.2014
22
61
Данный пользователь был заблокирован.
Поздравляю, жизнь удалась. Лидер настолько боялся, что юзал даже когда стрелы были 20 vs 5. Жаль что администрации плевать на сервер (кроме единиц).
Шо ты только что срыганул?)

h33element

Пользователь
01.12.2017
14
44
33
Украина, г.Киев
Посадить девушку и лидера ЛКН под конец его срока (когда все забили) - сильно, не спорю)
Все, проваливай по фулу и дай место нормальному лидеру который даст потный вар новому лидеру ЛКН.
И да, жаль что у меня не получилось тебя словить с сайлентом как получилось словить твою девятку Мерседес, ну думаю ты ж играть то еще будешь)))
И да, у твоего состава даже ума не хватило написать правильно твой ник (я не намекаю что состав глупый, но и такие есть увы)

Что же ты Коран, сильный боец, опасный мафиози, сегодня то не зашел на обещанный тобою антифул ? Почему ты оставил одного Варгаса, который как не удивительно не смог даже читами зачистить КВ с твинка ? Сделай пожалуйста всем одолжение, выйди в окно ! Не забудь только зафрапсить этот момент, порадуй ребят.

Maxim_Shulimov

Пользователь
29.11.2014
22
61
Данный пользователь был заблокирован.
Соре, друг мой, кого поставили - того и посадили)

Korran_Elpasso

Пользователь
05.12.2016
1 490
1 512
33
Санкт-Петербург

John_Kolians

Пользователь
24.03.2015
5 694
8 173
33
Украина.
Поздравляю.

Korran_Elpasso

Пользователь
05.12.2016
1 490
1 512
33
Санкт-Петербург
Что же ты Коран, сильный боец, опасный мафиози, сегодня то не зашел на обещанный тобою антифул ? Почему ты оставил одного Варгаса, который как не удивительно не смог даже читами зачистить КВ с твинка ? Сделай пожалуйста всем одолжение, выйди в окно ! Не забудь только зафрапсить этот момент, порадуй ребят.
соре, на работу вызвали, варгас меня простит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.