это не отменяет того факта, что ты очередной *издабол, скатертьюДурачок, не тебе решать, брать мне лиду или нет. Я изначально никаких лидерок брать не хотел.
это не отменяет того факта, что ты очередной *издабол, скатертьюДурачок, не тебе решать, брать мне лиду или нет. Я изначально никаких лидерок брать не хотел.
А хату я купил за свои что ли? Лол, никогда не говорил, что я деньги на хую верчукулак мне для контента не дал
и кста, у тебя там своя хата , мажор дохуя, а поч винда не активирована ? ))))
Девочка, ты о чём? Я где-то говорил что буду брать лиду? Вот *****бол в этой ситуации только ты.это не отменяет того факта, что ты очередной *издабол, скатертью
За какой пиздёшь? Лошпед, ты о чём? Кто ты такой, чтобы я отвечал тебе за что либо? Ты никто, и звать тебя никак. Что в жизни, что и в игре. Окстись, дурочка.Кореш, на лиде же нужно уровень показывать и напрягаться, потявкать из под юбки своего товарища лидера уже не получится) отвечать за пиздежь не про луис стаффорда)
А я играюБлэт,кикнуло с амонг ус
Я тащил катки там как БАТЯ,два раза Димасика убивал первым,а потом он отомстил мне,ехххО
А я играю
пересмотри стримы, где ты лил желочь в мою сторону, а когда я тебе писал ответку, ты мягко говоря уходил от темы.)За какой пиздёшь? Лошпед, ты о чём? Кто ты такой, чтобы я отвечал тебе за что либо? Ты никто, и звать тебя никак. Что в жизни, что и в игре. Окстись, дурочка.