Стоим адекватной срок Руслана Романенко с неадекватным составом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luis_Stafford

Пользователь
18.09.2020
13
4
пересмотри стримы, где ты лил желочь в мою сторону, а когда я тебе писал ответку, ты мягко говоря уходил от темы.)
Оке, если тебя это так задело, го в дис. Выскажешь мне своё недовольство. Я попробую тебе всё объяснить.

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy

luis_Stafford

Пользователь
18.09.2020
13
4
Блять да все мы слышали как дохуя кучеряво ты базарил на стримах у своего кентафарика, а лиду брать не стал, чтоб на ротан не получать
В целом разумно)

Кста только что вякал про то что за базар вывозит, и тут же мне задвигаешь про то кто я в жизни. Ты в жизни меня знаешь? За этот базар ответишь?
Чё вы приебались к этой лиде? Если ты такой дохуя клавиатурный герой, становись на лиду. Я уверен на 100 процентов, что в жизни ты бы хуй что вывез. Такие как ты, впереди всех бегут писать заяву. Чел, ты дохуя на себя берёшь, рил. И вякешь тут только ты, и твои псы...

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
А с ораторами выше я согласен,на стримах ты боец готовый рвать и вся,но брал на ротан,но ты и твой кент оказaлись еще те мамкоебами.)))9))0))9))
Или ты уже забываешь что пиздишь?Взял б лиду и показал как надо тащить в байкерах,и может быть накидал нам (хотя наврядли).

luis_Stafford

Пользователь
18.09.2020
13
4
А с ораторами выше я согласен,на стримах ты боец готовый рвать и вся,но брал на ротан,но ты и твой кент оказaлись еще те мамкоебами.)))9))0))9))
Или ты уже забываешь что пиздишь?Взял б лиду и показал как надо тащить в байкерах,и может быть накидал нам (хотя наврядли).
Вы ни одного капта не затащили без +с и т.д. Вы галимые задроты, которые живут в своём мире. Вам что-то доказывать, это как стене объяснять что она стена. И то, до неё быстрее дойдёт

Hiroshi Nagano

Пользователь
25.09.2015
3 027
4 444
26
Перманента
Данный пользователь был заблокирован.
За какой пиздёшь? Лошпед, ты о чём? Кто ты такой, чтобы я отвечал тебе за что либо? Ты никто, и звать тебя никак. Что в жизни, что и в игре. Окстись, дурочка.
Обиженка рот раскрыла ого

• Лайк
Реакции: Danila_Danilov

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Вы ни одного капта не затащили без +с и т.д. Вы галимые задроты, которые живут в своём мире. Вам что-то доказывать, это как стене объяснять что она стена. И то, до неё быстрее дойдёт
ХАХАХАХААХХААХ, +С,СЛАЙДЫ ПЕРЕКАТЫ.АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХА.
Ruslan_Romanenko
Shane_Sting
XARAKTER
raffael breezy
Grand_Bradbury
Jason_Myers
Santi Garcia
И еще два миллиарда имен,но мне лень уже писать,норм нарушаете ,пацаны!
Лидер получает выговор.

• Лайк
Реакции: XARAKTER и Grand_Bradbury

luis_Stafford

Пользователь
18.09.2020
13
4
ХАХАХАХААХХААХ, +С,СЛАЙДЫ ПЕРЕКАТЫ.АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХА.
Ruslan_Romanenko
Shane_Sting
XARAKTER
raffael breezy
Grand_Bradbury
Jason_Myers
И еще два миллиарда имен,но мне лень уже писать,норм нарушаете ,пацаны!
Лидер получает выговор.
Так есть вы такие дохуя тащеры, +сшеры и т.д. Пиздуйте всем составом в гетто. Так нет, вы знаете что там отсосёте, причём с заглотом. Вот вы и сидите галимо в байкерах, где эта вся поебота запрещена. Спрашивается, нахуй вам это нужно? Правильно! Чтобы самоутвердится, и хоть где-то преуспеть. Браво! Я просто похлопаю. Жалко конечно таких людей как вы. На этом всё. Хотите, пишите в игре, а то называется на форум зашёл по фану, ценую антимонию развели. Удачи Вам, тащеры - нагибаторы 7:)7:)7:)

Jason_Myers

Пользователь
23.06.2020
555
923
Оке, если тебя это так задело, го в дис. Выскажешь мне своё недовольство. Я попробую тебе всё объяснить.
меня это задело? серьезно? я посмеялся с того, как ты слился с темы и забил. А сейчас, когда у тебя была возможность ответить за свои слова - ты снова слился, делай выводы

• Лайк

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Так есть вы такие дохуя тащеры, +сшеры и т.д. Пиздуйте всем составом в гетто. Так нет, вы знаете что там отсосёте, причём с заглотом. Вот вы и сидите галимо в байкерах, где эта вся поебота запрещена. Спрашивается, нахуй вам это нужно? Правильно! Чтобы самоутвердится, и хоть где-то преуспеть. Браво! Я просто похлопаю. Жалко конечно таких людей как вы. На этом всё. Хотите, пишите в игре, а то называется на форум зашёл по фану, ценую антимонию развели. Удачи Вам, тащеры - нагибаторы 7:)7:)7:)
Ты такой же пустослов как и Paul_Stafford , даже не можешь чем-то доказать,когда на стримах юпубера были нарушения его состава.
Сильный пустослов.

Jason_Myers

Пользователь
23.06.2020
555
923
говорит что-то о стенах, сам не понимая сути.. Насчет твоего нытья про +с, тебя и без +с спокойно можно перестрелять, о чем речь..

• Лайк

luis_Stafford

Пользователь
18.09.2020
13
4
Ты уверен или утверждаешь, опущенный? На основании чего ты такие выводы делаешь? За слова свои ответишь или автоматом в список пустословов вслед за корешем записываем?
Что до лиды, не можешь её вытащить - не выебывайся, сиди и помалкивай, это и к братику твоему на пуль стаффорде относится. А тебя на пару с ним весь срок опускали - а ты и не взял слотик чтобы ответочку дать, зато базарил на стримах дохуя и красиво
Ответил за свои слова? =)

• Рукопожатие
Реакции: Shane Sting

Paul_Stafford

Пользователь
27.08.2018
130
96
Ты уверен или утверждаешь, опущенный? На основании чего ты такие выводы делаешь? За слова свои ответишь или автоматом в список пустословов вслед за корешем записываем?
Что до лиды, не можешь её вытащить - не выебывайся, сиди и помалкивай, это и к братику твоему на пуль стаффорде относится. А тебя на пару с ним весь срок опускали - а ты и не взял слотик чтобы ответочку дать, зато базарил на стримах дохуя и красиво
Лол, он играет на срп месяц, а я лидерку взял через голда, так что вряд ли ему бы её дали

Paul_Stafford

Пользователь
27.08.2018
130
96
Пойду к гувапову на хату писать дисс на вагонс мс, назовём это ПОПУСТИЛОВА 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.