TEJELOVE$ POBEDA

• В связи с проведением технических работ у вышестоящих провайдеров,в работе Личного Кабинета сайта, могут наблюдаться временные перебои.
    Рулетка временно отключена.
  • Ивент на iPhone 16, Xiaomi Poco X7 Pro и не только: cсылка на тему. Видео на YouTube, VK, Telegram
  • Розыгрыш 3 донат кодов на 1 млн $ в Discord SRP: ссылка на Discord
  • УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОЧКАХ СКАЧАТЬ ОБОИ (GTA SAMP) - бонус в описании перейти к просмотру
выебаны всякие еко ханы и стасы пышные в их очки бритые
заебашили без шансов, го некст

Wesley_Lewis

Пользователь
11.10.2014
2 734
4 654
Coney Island

Dante Martlnez

Пользователь
05.06.2023
203
670
не надо на фрозен пиздеть старик, это не их лидерка
причем тут фрозен и эти два нефора ебаных, передай им старый что бы меня не тегали больше и их трогать не будут, фанаты ебаные)

ORTEGA VERNULSYA

Пользователь
12.11.2024
322
1 269
да не, играют за шалаву исключительно против лила, но это не повод хуесосить весь состав
Ты не понял Стасян, я тебе говорю что эти хуесосы на пышном и еще паре неадекватов хуесосят конкретно тяжей, а не лила

это ответка им

• Лайк
Реакции: Artem_Shum

ORTEGA VERNULSYA

Пользователь
12.11.2024
322
1 269
пышный не пиши гадости чтобы снова не извиняться

нахера ты нас затрагиваешь ваще, тебя кто-то трогает или че

• Лайк

Wesley_Lewis

Пользователь
11.10.2014
2 734
4 654
Coney Island
Ты не понял Стасян, я тебе говорю что эти хуесосы на пышном и еще паре неадекватов хуесосят конкретно тяжей, а не лила

это ответка им
я понимаю, ну это не значит что все играют против, тут нет лидера от фрозен, за нее бегают Ванек исключительно против лила

ORTEGA VERNULSYA

Пользователь
12.11.2024
322
1 269
ты же по дискорду адекватный тип
зачем здесь играешь роль жоского неадеквата матьебальщика

• Лайк

ctacyan pyshnyj

Пользователь
19.11.2024
43
117
потому что вы лошары все ебаные до единого, смешные люди, понимаешь? Ты в дискорде в слезах просишь прощения, что такого больше не повторится, чтобы тебя никто не трогал, угрожаешь каким-то детям когда на крючке лично ты

ну и в тысячный раз я повторю что пиздешь в вашу сторону был лишь зеркален, никто первым никого никогда не трогал ;-)

ctacyan pyshnyj

Пользователь
19.11.2024
43
117
какой лидак такой и состав tyajelovesi sosnooley hule)

не надо просто пиздеть если за слова ты не в ответе, даже в интернете ебаном hshshsh)