Уже берем инвайт в якудзу Alice_Euro сказала что тпхнет на респу, готовьсяплюс от яков
поступают угрозы от братвы что хотят закинутся против, дабы афк такое не было
куда ему, он еблом в саке валяется на карьереAgostino_Liviano возьми лидерку пожалуйста
я не понимаю... ты до сих пор не можешь отойти от того, как тебя унизили и опозорили на весь сервер в 2022 году на лидерке новостей? при чем ты тогда даже свое слово не сдержал и не снялся...Agostino_Liviano возьми лидерку пожалуйста
ахахах, Melissa_Liviano ты што госсник?я не понимаю... ты до сих пор не можешь отойти от того, как тебя унизили и опозорили на весь сервер в 2022 году на лидерке новостей? при чем ты тогда даже свое слово не сдержал и не снялся...
Посмотреть вложение 899870
Посмотреть вложение 899874
я могу взять и мне хватит характера ее достоять, как было в 2022, но думаю, что тут есть кандидаты сильнее.Agostino_Liviano возьми лидерку пожалуйста
Пиздец вот ета пазор(((((я не понимаю... ты до сих пор не можешь отойти от того, как тебя унизили и опозорили на весь сервер в 2022 году на лидерке новостей? при чем ты тогда даже свое слово не сдержал и не снялся...
Посмотреть вложение 899870
Посмотреть вложение 899874
Достоять и дотерпеть это разные вещи если чтоя могу взять и мне хватит характера ее достоять