очнись харада, назови фрозенов которые у нас)))очнись психопат, фрозензалупа в твою банду метнулась уже сука идиот
зайду уволю лично)
очнись харада, назови фрозенов которые у нас)))очнись психопат, фрозензалупа в твою банду метнулась уже сука идиот
они с тобой вместе в бобкате катаются, говоришь против них ебашил и даже ников своих врагов не знаешь пиздецочнись харада, назови фрозенов которые у нас)))
зайду уволю лично)
дада патлатый, иди с корешем ногти красьстарый долбаеб я тебе в рот срал Eddy_Lockett
сделай суицид кусок дерьма
ТЫ ЧТО ДОЛБАЕБ ЕБАНЫЙ ? ХАЫВХАЫВХАЫХАЫ сука с каким корешомдада патлатый, иди с корешем ногти крась
тем более ваш стак никто пока что не упоминал хуль высрался, фрозензалупа зашла и проебала за вашу бандуочнись харада, назови фрозенов которые у нас)))
зайду уволю лично)
ну так вы плюсанули от нас, а пишите фрозен, а назвать норм пацанов фрозенами(залупой) не приятно, согласен?тем более ваш стак никто пока что не упоминал хуль высрался, фрозензалупа зашла и проебала за вашу банду
почитай курилку рифы, мы весь срок воевали против heelayto ( aztec - frozen )они с тобой вместе в бобкате катаются, говоришь против них ебашил и даже ников своих врагов не знаешь пиздец
ну у тебя он один, с кем вы ногти красите патлатые уродыТЫ ЧТО ДОЛБАЕБ ЕБАНЫЙ ? ХАЫВХАЫВХАЫХАЫ сука с каким корешом
что ты несешь ебанат ебаныйну так вы плюсанули от нас, а пишите фрозен, а назвать норм пацанов фрозенами(залупой) не приятно, согласен?
почитай курилку рифы, мы весь срок воевали против heelayto ( aztec - frozen )
ну у тебя он один, с кем вы ногти красите патлатые уроды
забей хуй на них,типичные школьники с копирки.ну так вы плюсанули от нас, а пишите фрозен, а назвать норм пацанов фрозенами(залупой) не приятно, согласен?
почитай курилку рифы, мы весь срок воевали против heelayto ( aztec - frozen )
ну у тебя он один, с кем вы ногти красите патлатые уроды
с тобой смысла говорить нет, что ты, что твой корешок стасик слов не понимаете, вы можете только сказать "ты ебанутый и прочие оскорбления"что ты несешь ебанат ебаный
да,помню твою лидерку, старичок.нормально тогда накидали врагамИ кстати Ryusei_Haradov насколько я помню, ты воевал за фрозенов на сервере андеграунд, когда я стоял на рифе в декабре, не красиво получается))))
с тобой смысла говорить нет, что ты, что твой корешок стасик слов не понимаете, вы можете только сказать "ты ебанутый и прочие оскорбления"
так что завали рот
разобрались только в одном, у эдди локета весь рот в сперме и дерьме)Кто фрозен по итогу ? Разобрались ?
ахъахах ебанатик, не ты ли фрозенам шлифуешь дырки???разобрались только в одном, у эдди локета весь рот в сперме и дерьме)
ты броКто фрозен по итогу ? Разобрались ?
ну дурачка из себя не строй, и не говори что вы со стасиком пышным не из одной пидарской групировки? эт в сампике вы по разные стороны барикад, а наяву то нет)cын шалавы какой стас иди выспись ебанатыч
ДА НУ НАХУЙ ЧИСТ ОН) , НА АНДЕРЕ СНАЧАЛО ЗА ФРОЗЕН, НА ЕВОЛЬВЕ ЗА МДГ ИГРАЕШЬ , И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ ЧМОШНИК ТЫ ТУПОЙ НЕ ЗЛИ МЕНЯ НАХУЙя то в отличии от тебя чист и всегда против них ебашусь)))