Роб бенкс учитель? Или он у тебя учился?
Роб бенкс учитель? Или он у тебя учился?
Ika_Soprano новая школа кстати братишкаэх, бездари ид 3 фулл на фулл делают, потому что с равным количеством проигрыш будет, да и еще за софт поотлетают как Вестерн на прошлой стреле...
но играть 40 на 20 и жать аим... это явно уровень каких-то криворуких бездарей ака тяжеловес сквад...
[22:15:17] Администратор: Hisberd_Dagenham выдал warn Oneway_Vanissimo. Причина: aimbot [Russian Mafia / 9]
[22:15:40] Администратор: Hisberd_Dagenham выдал warn Ika_Akrapovic. Причина: aimbot [Russian Mafia / 9]
новая школа мафий, что сказать...
иди нахуйэх, бездари ид 3 фулл на фулл делают, потому что с равным количеством проигрыш будет, да и еще за софт поотлетают как Вестерн на прошлой стреле...
но играть 40 на 20 и жать аим... это явно уровень каких-то криворуких бездарей ака тяжеловес сквад...
[22:15:17] Администратор: Hisberd_Dagenham выдал warn Oneway_Vanissimo. Причина: aimbot [Russian Mafia / 9]
[22:15:40] Администратор: Hisberd_Dagenham выдал warn Ika_Akrapovic. Причина: aimbot [Russian Mafia / 9]
новая школа мафий, что сказать...
я год в мафиях играл с того момента, как он зарегался на форуме)Ika_Soprano новая школа кстати братишка
Помнишь как в 2005 в гта на велике носилисья год в мафиях играл с того момента, как он зарегался на форуме)
Базар базар, если что как бы форумников может быть несколькоя год в мафиях играл с того момента, как он зарегался на форуме)
не подлизывайся к бенксу далбаебкрч, гениальный план... Каптим в рестарт, я захожу за ЛКН, Robb_Banks за яков, увольняем всех оттуда, будем стреляться 1 на 1, прыгать по квадрату на великах и длить до следующего рестарта.
норм, я считаю!!!!
Ну ты давай новая школа мафий не разговаривал бы сильно кстатине подлизывайся к бенксу далбаеб
Я гениальней придумалкрч, гениальный план... Каптим в рестарт, я захожу за ЛКН, Robb_Banks за яков, увольняем всех оттуда, будем стреляться 1 на 1, прыгать по квадрату на великах и длить до следующего рестарта.
норм, я считаю!!!!
ты правила переноса слов в школе еще не проходил?Я гениальней придумал
Берем с другого акка яков
Увольняем вас далбоебов оттуда и все
Берем бизики
На больничном ещеты правила переноса слов в школе еще не проходил?
после первого тайма нужно зайти на капт по приказу Лил Шота... уверен, что ты сделаешь правильный выбор!Я погнал смотреть матч интер майами. Пожелайте успехов
Ну посмотреть матч важнее чем стоять в афк на стрелепосле первого тайма нужно зайти на капт по приказу Лил Шота... уверен, что ты сделаешь правильный выбор!