TEJELOVE$ POBEDA

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 298
8 800
эх, бездари ид 3 фулл на фулл делают, потому что с равным количеством проигрыш будет, да и еще за софт поотлетают как Вестерн на прошлой стреле...

но играть 40 на 20 и жать аим... это явно уровень каких-то криворуких бездарей ака тяжеловес сквад...

[22:15:17] Администратор: Hisberd_Dagenham выдал warn Oneway_Vanissimo. Причина: aimbot [Russian Mafia / 9]

[22:15:40] Администратор: Hisberd_Dagenham выдал warn Ika_Akrapovic. Причина: aimbot [Russian Mafia / 9]

новая школа мафий, что сказать...
Ika_Soprano новая школа кстати братишка

эх, бездари ид 3 фулл на фулл делают, потому что с равным количеством проигрыш будет, да и еще за софт поотлетают как Вестерн на прошлой стреле...

но играть 40 на 20 и жать аим... это явно уровень каких-то криворуких бездарей ака тяжеловес сквад...

[22:15:17] Администратор: Hisberd_Dagenham выдал warn Oneway_Vanissimo. Причина: aimbot [Russian Mafia / 9]

[22:15:40] Администратор: Hisberd_Dagenham выдал warn Ika_Akrapovic. Причина: aimbot [Russian Mafia / 9]

новая школа мафий, что сказать...
иди нахуй

• Ахахах
Реакции: ORTEGA TEJELOVES

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 548
5 687
Moscow
реально новая школа

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 548
5 687
Moscow
ладно давай долбоеб посиди до рестарта попытайся, я спать пошел, утром жду отчет

anticheatt

Пользователь
24.10.2022
1 242
3 256
я год в мафиях играл с того момента, как он зарегался на форуме)
Помнишь как в 2005 в гта на велике носились
Фиолетовых ебашили
От ментов уезжали
Вот это время было
Ну тогда этих блядских тяжей не было еще

крч, гениальный план... Каптим в рестарт, я захожу за ЛКН, Robb_Banks за яков, увольняем всех оттуда, будем стреляться 1 на 1, прыгать по квадрату на великах и длить до следующего рестарта.

норм, я считаю!!!!

Ika_Soprano

Пользователь
14.09.2013
1 578
7 100
крч, гениальный план... Каптим в рестарт, я захожу за ЛКН, Robb_Banks за яков, увольняем всех оттуда, будем стреляться 1 на 1, прыгать по квадрату на великах и длить до следующего рестарта.

норм, я считаю!!!!
не подлизывайся к бенксу далбаеб

• Лайк
Реакции: Generxl_Smolling

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 298
8 800
Фух ебать пацаны, нормально пена из за сампа идёт, хотя я понимаю в гетто 24/7 лса охранять то там крыша поедет, в каком-то смысле понимаю

• Ахахах
Реакции: Ika_Soprano

anticheatt

Пользователь
24.10.2022
1 242
3 256

норм, я считаю!!!!
Я гениальней придумал
Берем с другого акка яков
Увольняем вас далбоебов оттуда и все
Берем бизики

ладно, всю неделю потеть за рейтинг, катать аммо мясом, брать банки... а тут Август Ливиано все испортил за один день.

Последнее редактирование:

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 053
5 267
Основной сервер
Legacy
Я погнал смотреть матч интер майами. Пожелайте успехов