TEJELOVE$ POBEDA

Umvachesayy Finessiq

Пользователь
16.12.2023
514
2 119
периодически убиваю тебя с шотгана на 3 ид, а на 0 сорри, в 5 против 30 нихуа не сделать
можешь себе распечатать и в рамочку повесить скриншот как убил меня маленький

wswaadnghkwd

Пользователь
периодически убиваю тебя с шотгана на 3 ид, а на 0 сорри, в 5 против 30 нихуа не сделать
я тебе переодически сру в рот в ирл, не забывай разжевать каждый кусок около 20 раз

wswaadnghkwd

Пользователь
  • Обеспокоен
Реакции: sent009

Umvachesayy Finessiq

Пользователь
16.12.2023
514
2 119
Данный пользователь был заблокирован.
В чем твоя проблема тогда? Кто тебя обидел и чем, что ты так ненавидишь людей с 01 сервера? Кстати, на яках стоит же человек с твоего сервера, не?
С 07 никого не стоит. Вам помогали - Вы по кд против, ну если хотите против играть. Мы приняли эти условия игры, и будем пиздить Вас ногами

А у первашей всех принято хуесоситься и потом спрашивать «а чего перваши тебе сделали, что ты так с нами»
Ты не первый такой

• Лайк
Реакции: Roman_Chaser

Thomas_Baster

Пользователь
26.09.2022
1 208
4 038
  • Ахахах
Реакции: Umvachesayy Finessiq

Thomas_Baster

Пользователь
26.09.2022
1 208
4 038
почти на каждый варн заливаю откат, можешь встать с секундомером и замерить как быстро стреляет м4, а ты что можешь написать в жалобе, кроме "не было"?
Я када пишу не было мне снимают пушта у мя на все случаи жизни включен откатик

Umvachesayy Finessiq

Пользователь
16.12.2023
514
2 119
опездол, а ты чем выёбиваешься, когда пишешь "афк, не приехали, легко"? взятым кубиком в игре? даун. так я на твоём поле доказываю, какой ты слабый ёп.
пацанчик я пишу ток в вашей курилке чтоб такие самподауны как ты с горящими жопами оправдывались, мне поебать на эту игру в целом, захожу чисто помочь друзьям иногда, а ты с потными пальчиками бегаешь по клавиатурке, сидишь целый день в игре и на форуме огрызаешься как шавка ебаная, свободен

Umvachesayy Finessiq

Пользователь
16.12.2023
514
2 119
пхаха, понял, очередное "дааа я же рофлил"
почему не подумал что я занимаюсь тем же самым, если я пишу такую хуйню, то почему ты на неё байтишься и вот сейчас оправдываешься передо мной? 10:)
кай инфа дцп болезня

интересно это все.
писать друг другу за игру 24/7 хотя все кто тут срутся ебашут 24/7
писать за оски, оправдания и прочую хуйню, но со стороны это смотрится ровно так же, что две стороны делают это одинаково.
ну и цирк ;d

• Лайк
Реакции: Drew_Deezy
почти на каждый варн заливаю откат, можешь встать с секундомером и замерить как быстро стреляет м4, а ты что можешь написать в жалобе, кроме "не было"?
А хули на андере не приложил откатик?