Ахахахах, да, он на СМ купил акк со своим ником, клоун.)Надо свой акк качать, а не скупать на CM по 10рублей
=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDдать лидерка читера![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АХАХАХАХА, ОТЛЕТАЙ, КЛОУНЯРА)))0
это жызньВот за что я обожаю ыамп - когда один чел, стабильно отлетающий за читы, угарает над другим таким же читером
Это ли не сказка?
это жызнь
я хотя бы не с лидерки слетел, разницу чувствуй
под угрозу снятия, ахахах)))Сам не слетел, а лидера, у которого сидишь, под угрозу снятия поставил
Чувствую разницу
под угрозу снятия, ахахах)))
ничего ему не будет если я отлечу хоть ещё сотню раз
в правилах ничего не сказано за отлет печенек, к тому же 0 предов
админа 2 лвлНу я это не с головы взял, это всё слова от админа
Клоун здесь только ты, почти каждую стрелу в смс была клоунада, этот СК с недельку назад,который некоторые ребята называели "Проезд мимо", чувствуй разницу.получается что мы ебали читеров, а ты мне еще пытался что-то говорить про камхак моего мембера, просто клоун.
админа 2 лвл
вау как же много он может сделать лидеру!
баюс, снимут ща((
Клоун здесь только ты, почти каждую стрелу в смс была клоунада, чувствуй разницу.
Я отлетел за дело, накосячил - отлетел. Если я все время гонял с читами, вы бы ни одной стрелы не взяли, так что давайте не будем об этом.
Он заварнен? Он забанен?У тебя 8 ранг с ноуспридом по кд, сам ты был на говне выходит, не надо тут рассказывать сказки "что было бы". Играть на лидерке с читами и жаловаться на не запрещённый кам хак у соперника это вершина клоунады, ничего не пиши лучше
Не сомневайся в моём безрассудстве, сниму за милую душуадмина 2 лвл
вау как же много он может сделать лидеру!
баюс, снимут ща((