Отклонено Timoha_Walldance | osk rod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FernWills

Пользователь
21.10.2024
79
34
Никнейм администратора: Timoha_Epta
Ваш никнейм: Winning_War
Причина наказания: osk rod
Описание жалобы: ТАК ГДЕ Я ТАМ ОСКНУЛ РОДИТЕЛЕЙ ? ещё на месяц бан дал))), и там разница во времени 5 минут после того как он без причины откинул мой 1 акк за выдуманую причину. и да я дальше продолжил сразу а не на следущий день , или теперь новые правила за оск. улетают как за оск родных на месяц ?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/pravila-podachi-zhaloby.2136984/

FernWills

Пользователь
21.10.2024
79
34

Timoha_Epta перечитай заного что я написал, если ты не понимаешь что такое оск и что такое оск родных , или кого у себя подразумеваешь под этим словом ? чёт не пойму и ещё раз повторюсь кд там в 5 10 минут как улетает второй акк в бан, продолжения было сразу после твоих наглых поступков​

• Клоун
Реакции: Timoha_Epta

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 745
37 667
Основной сервер
Legacy

Timoha_Epta перечитай заного что я написал, если ты не понимаешь что такое оск и что такое оск родных , или кого у себя подразумеваешь под этим словом ? чёт не пойму и ещё раз повторюсь кд там в 5 10 минут как улетает второй акк в бан, продолжения было сразу после твоих наглых поступков​

[1][10.07.2025 16:22:53][legacy][Winning_War][-][БЛЯ КТО ЭТУ МРАЗОТУ ЕБАНУЮ ПОСТАВИЛ НА АДМИНКУ ? 370 Я ТВОЮ ШАЛАВУ В РОТ ЕБАЛ ГДЕ ТУТ ОСК РОДНЫ]
?)

FernWills

Пользователь
21.10.2024
79
34
[1][10.07.2025 16:22:53][legacy][Winning_War][-][БЛЯ КТО ЭТУ МРАЗОТУ ЕБАНУЮ ПОСТАВИЛ НА АДМИНКУ ? 370 Я ТВОЮ ШАЛАВУ В РОТ ЕБАЛ ГДЕ ТУТ ОСК РОДНЫ]
?)
так а кого он подразумевает под словом шалава ?) сам оск есть не спорю ну не родни за которую причину отлетел, это щас в сампе я транса назову шалавой и отлетаешь сразу в бан на месяц ?

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 745
37 667
Основной сервер
Legacy
так а кого он подразумевает под словом шалава ?) сам оск есть не спорю ну не родни за которую причину отлетел, это щас в сампе я транса назову шалавой и отлетаешь сразу в бан на месяц ?
Ну окей, не оск родных. Давай перебаню с причиной "неадекват". Успокоит это тебя?

FernWills

Пользователь
21.10.2024
79
34
Ну окей, не оск родных. Давай перебаню с причиной "неадекват". Успокоит это тебя?
крч понятно всё с вами, только чё то эта пыль ток меня так забанила, а другие бч получают) ещё и дохуя дней дала красавица, он бы так лучше за стрелами следил как за /f чатом и научите его правильно причины писать

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
9 474
30 937
ответ в пред теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.