Давно невидел таких смешных людей которые всё ещё верят в ап онлайна на этом проекте.Adam_Sempler братан ты реально засиделся, отдай свой пост кому то более заинтересованного, который будет онлайн 1000/1000 держать а не 500/1000
Давно невидел таких смешных людей которые всё ещё верят в ап онлайна на этом проекте.Adam_Sempler братан ты реально засиделся, отдай свой пост кому то более заинтересованного, который будет онлайн 1000/1000 держать а не 500/1000
Мне пофек на онлайн, факт остается фактом что Семплер засиделся и всеДавно невидел таких смешных людей которые всё ещё верят в ап онлайна на этом проекте.
Правду пишешь а я бы ещё просто не так, что вообще отвечал а все кто мне надоедают в игнор кидал.Если вам за это платили, вы сами бы хер когда ушли по сж. Вот представьте себя на его месте
Чел если он захочет то может пол форума перебанить до 38 года и ему ничего небудет, иба он сейчас на уровне красных слотов по престижа а может даже выше, иба красных много а слот ГА единственного живого сервера проекта один.Мне пофек на онлайн, факт остается фактом что Семплер засиделся и все
-_-Всем привет, сижу значит в дискорде, говорю: ты клоун, с 18-го года ГА, не надоело?
Он орать начал: нет, я в 19м стал
Разрешите наш спор, он сидит уже 6 лет или 7 лет
История с Андеграундом показала, что ГА мало что может сделать.адам гавно но нет варианта один хуй у кого все будут хотеть играть
Ярик…эх помню историю из 2021 года, когда мой брат родной Luiz_Gold снялся с зга и тогда тоже внезапно на форуме появился из небытия Алекс Мозервелл, сейчас слот зга свободен, совпадение???
История с Андеграундом показала, что ГА может за неделю убить фулловый сервер.История с Андеграундом показала, что ГА мало что может сделать.
Аж интересно как это получилосьИстория с Андеграундом показала, что ГА может за неделю убить фулловый сервер.
Блат друзей, некомпетентность, отсутствие времени на игру на старте сервера, много чего было)Аж интересно как это получилось
Понятно )Блат друзей, некомпетентность, отсутствие времени на игру на старте сервера, много чего было)
Это всё можно сократить до двух слов - "Страйкер сквад".Блат друзей, некомпетентность, отсутствие времени на игру на старте сервера, много чего было)
А если так подумать, чем занимаются вообще красные слоты? Ничем, донаты делят толькоЧел если он захочет то может пол форума перебанить до 38 года и ему ничего небудет, иба он сейчас на уровне красных слотов по престижа а может даже выше, иба красных много а слот ГА единственного живого сервера проекта один.
в этот раз это совпадение...эх помню историю из 2021 года, когда мой брат родной Luiz_Gold снялся с зга и тогда тоже внезапно на форуме появился из небытия Алекс Мозервелл, сейчас слот зга свободен, совпадение???
онлайн же от него зависит, ты не думал что просто никто не хочет играть в игру 2004 года, ничего не поменяется от ГА. Если только уже крупным ютуберам отдавать серва , что хоть какой то был профитAdam_Sempler братан ты реально засиделся, отдай свой пост кому то более заинтересованного, который будет онлайн 1000/1000 держать а не 500/1000
Это как по птс 20 хозяев, но по факту 1 семья владелаВот у меня Форд 2011 года, выпустили в 20х числах декабря - тоже говорю, что он 12 года