Удаление сапера

Хотите ли удаление сапера?

• Дааааа, без него будет лучше

Голосов: 78 63.9%
  • Нет, не нужно удалять

Голосов: 44 36.1%

• Всего проголосовало
    122
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mercedes_Benz

Пользователь
21.12.2024
13
6
Nathan_Pringles Rodrigo_Desill Don_Elino пожалуйста, удалите этог гребанный сапер, не выводите лишний раз людей на эмоции, Я за 30 лет не разу не играл и не собираюсь вникать в эту игру, тут не профессоры не философы, не стратеги играюь, люди целый день стоят и не могут пройти даже 1 уровень этой шляпы, какое отношение он вообще имеет к НГ атмосфере, уберите пожалуйста не поднимайте людям давление в праздничные дни, спасибо!

Rockstar Games

Пользователь
Premium
28.10.2012
302
224
Nathan_Pringles Rodrigo_Desill Don_Elino пожалуйста, удалите этог гребанный сапер, не выводите лишний раз людей на эмоции, Я за 30 лет не разу не играл и не собираюсь вникать в эту игру, тут не профессоры не философы, не стратеги играюь, люди целый день стоят и не могут пройти даже 1 уровень этой шляпы, какое отношение он вообще имеет к НГ атмосфере, уберите пожалуйста не поднимайте людям давление в праздничные дни, спасибо!
Та ладно тебе, я тоже никогда не играл, прошел все три уровня за минут 10. На 3 уровне сначала низ открывай, чтоб убрать там где баг и все, дальше легко же.

• Лайк
Реакции: Rosemary Mercury

Rosemary Mercury

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 844
2 324
29
  • Лайк
Реакции: Diego_Steward

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 572
1 151
29.04.2015
18 856
12 833
25
Україна
Основной сервер
Legacy

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 572
1 151
  • Отлично
Реакции: Carlo_Ferrari

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 572
1 151
а че я не могу посмотреть кто за что проголосовал??

Ivan_Crespo

Пользователь
02.04.2015
526
439
27
Украина. г.Львов

Jon_Spirit

Пользователь
27.01.2016
101
41
Никогда не играл и не знал как играть. Прошёл за час, в конце даже понравилось что научился.

Jon_Spirit

Пользователь
27.01.2016
101
41
Потому что он багованный, зачем мне тратить множество временны на багованный квест, не могут сделать нормально - пусть удаляют.
А одуматься отрыть сразу нижний ряд, а потом проходить остальную сетку не получается? 3-5 раз рестартнул (10 секунд потратил), словил нужную сетку и проходишь.
Как будто ты не можешь пройти 3-й уровень только из-за бага.

казуал чиста​

Ivan_Crespo

Пользователь
02.04.2015
526
439
27
Украина. г.Львов
А одуматься отрыть сразу нижний ряд, а потом проходить остальную сетку не получается? 3-5 раз рестартнул (10 секунд потратил), словил нужную сетку и проходишь.
Как будто ты не можешь пройти 3-й уровень только из-за бага.
Если не могут создать обновление без багов, то его вообще не нужно выпускать, если решить не могут - убрать из системы, это позор для проекта, тут не идёт речь, что обойти не можно, просто если обновление какое делалось пол года и в котором множество багов это огромным минус для проекта, хотя чему тут удивляться это самп рп, обычное дело.

Jon_Spirit

Пользователь
27.01.2016
101
41
Если не могут создать обновление без багов, то его вообще не нужно выпускать, если решить не могут - убрать из системы, это позор для проекта, тут не идёт речь, что обойти не можно, просто если обновление какое делалось пол года и в котором множество багов это огромным минус для проекта, хотя чему тут удивляться это самп рп, обычное дело.
По-моему, всегда и на всех сервера квесты в честь чего-то багованые) Всё время что-то где-то не так. Это база

Ivan_Crespo

Пользователь
02.04.2015
526
439
27
Украина. г.Львов
По-моему, всегда и на всех сервера квесты в честь чего-то багованые) Всё время что-то где-то не так. Это база
Так обычно у всех практически каждый месяц выходят обновления, то можно понять, а тут фикс багов раз в пол года, а потом мол обновление которое делали целый год, а на самом деле, там работы, как для программиста максимум на сутки

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 572
1 151
29.04.2015
18 856
12 833
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Потому что он багованный, зачем мне тратить множество временны на багованный квест, не могут сделать нормально - пусть удаляют.
ну так завтра фиксы будут, скипни самп на сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.