Надежда была на Швейцарию, но увы и ах, Англичане включились после забитого гола и смогли отыграть доведя все до пенальти.Англия очень печальная, надеюсь их уже выкинут
Надежда была на Швейцарию, но увы и ах, Англичане включились после забитого гола и смогли отыграть доведя все до пенальти.Англия очень печальная, надеюсь их уже выкинут
Вместо Карвахаля вывести Лукаса Васкеза и ноу проблема, налево Гримальдо выйдет, у них два состава и на каждого игрока, такой же второй и все сыграны максимально)если смотреть по игре - конечно испания, только у французов есть опытный коуч дешам с которым они какой год трофеи берут,он свое дело знает. + отсутствие карвахаля сыграет роль огромную. глупо звучит но я почему то уверен что франция по приколу на легке играет от обороны,а начиная как раз таки с полуфинала начнет жечь. Я бы конечно хотел чтобы голландцы или швейцарцы забрали это евро)
только вот художник был австрийцем...я один болею за Германию т.к это единственная любовь одного художника?)
ПоддерживаюИспания - Франция? Кто пройдёт?
Думаю Испания! Французы слабые, нет им место в финале.
Ещё бы в финале чемпионата мира реализовал быЯ же сказал коломуани забьет
Испания лягушек пройдётЕщё бы в финале чемпионата мира реализовал бы
На 122 минуте
ну а завтра Англичане выйдут, кто на Испании сегодня поднял завтра всё на Англичан грузитеEngland vs Spain финал будет чот кажется так