Важное underground — всё? / поговорим? / вопрос — ответ

от названия сразу куплет будьвврда депо в галаве играе​

[Куплет 2: Boulevard Depo]​
Это русский ренессанс, ничего не поменялось​
И вся летопись до нас, она забыта — это занакс​
Это русский ренессанс, прямо здесь, прямо щас​
Мама Миа, рэп Россия, с позолотой курим газ​
Лютый сюр — русский рэп, веселей, рабочий класс​
У них никак не выходило, что вводило меня в транс​
Я рисую с ней картины, со мной лютый декаданс​
Роллю Роузи — это козы​
Видишь маску — это скорбь​
Это русский ренессанс​
Это ёбаный атас​
Дети пялятся на запад​
Пока запад палит нас​

Последнее редактирование:
ну второй после бучановки рп сразу 2 сервера заньюлайфили даже хз
вроде бля
вроде.​
кароче​
цель была хоть на один помочь раскачать там клан нового поколения бразильцы мексиканцы но чота уже два и теперь впадлу както​
я ж епта на работу устроился там пиздец спорт​
комплектовщик скока соберешь заказов на скорость столько и заработаешь​
ноги кочаю​
да и ваще в самп чота подзабил с посоеднего успешного залета спустя 4 года​
главное дом возле баллас оплатить ибо 30 лямов заплатил еще и с сбросом аутистфикатором ебаться я ж старую мобилу ухуячить успел, в болоте чуть не утонул (ща с новой пишу, йоу)​
как-то так мысли такие... раминайте​
идея с АРБУЗ-РП збс если пиарнуть в клипе топ репера типа играет в самп там арбуз-рп и шоб строка была) на пару лямов клипок, ну и на ютубе заплатить за рекламу - а то хули я видосы смотрю и всегда реклама типа мелодия с бумера начинается и инстасамка читает ЭТО БЛЕК РАША БЛЕК РАША - видимо о ней(о блек раше ебучей для зумерков) только и с рекламы на ютубе знают... можно чота придумать Nathan_Pringles пробей тему..​
я все, я после ночной смены двушечку пивка взял на сосне поваленной в лесу вещаю чао​

• Вау!
Реакции: Beautiful_Lacour

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
название которое дети не выговорят даже, гении маркетинга ))

закрыть - нет
поменять название - да

Denis_Snork Renato_Blanco Leva_Milliardov мнение

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
161
412
сделать упор на криминал - сверхразум
возобновить список на нарко с маты - сверхразум

а откуда собственно будет интерес геймить в госс структурах, когда вы их окончательно добили)

ничего нового в прочем я и не увидел, обычная практика, кто чем выделяется при постановке на пост +7.

а откуда собственно будет интерес геймить в госс структурах, когда вы их окончательно добили)

ничего нового в прочем я и не увидел, обычная практика, кто чем выделяется при постановке на пост +7.
ахаха педян бл*.)

Marty_Nietto это ты так себя утешить решил, поменяв название? Чтобы не позорно так уходить/сниматься было?

реборн \ классик не очень удачный пример, на самом деле
без обид, прогнозируется практически 100 процентов — никаких изменений в плане ситуации на сервачке не будет, но, сделать нейтральную площадку для того что бы с кем-то выскочить на лидерках, с нормальными правилами + админами, вполне выполнимо, а если ещё и к дальнобойщикам будет нормальное отношение с John_Pershing будем играть не выходя!

честно, до сих пор не могу понять, почему никто не хочет этот сервер сделать с упором на гос, нахрена пинать это всратое гетто, когда все более-менее нормальные лидеры крайма на сервера ниже 100 онлайна даже не заходят (исключение спонсирование рубчиками)
попробовать сделать сервер на подобии бочрп, глядишь и госники подтянутся

• Лайк
Реакции: NaD31RaT3Jl

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь

Carl Coldvin

Пользователь
25.07.2022
12
13
Тащи брат!
По поводу вайба игры на серверах с маленьким онлайном - это верно сказано. На самом деле на таких серверах царит своя атмосфера, свой вайбик так сказать! Сам в том году играл пару недель на даймонде при онлайне 25-30 человек и скажу, что это было прикольно.

Тут же активная разработка проекта, отличный и замотивированный ГА и Администрация вместе с сапортами.
Очень надеюсь, что у вас все получится, а также хочу, чтобы вы не закрывали ПДшки неактивные и тп. Лучше пусть будет ПД и пустое вместе с лидером и 1-2 человека в ней, чем ее вообще не будет.

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov

Public_Opinion

Пользователь
17.05.2025
26
11
Думаю, что пора поговорить. Прошло 10 дней с того момента, как я и мои ребята ввязались в эту авантюру, и мне есть, что вам рассказать.

Конечно, мы в проигрышном положении изначально, увы. О сервере вы все наслышаны и всё прекрасно понимаете, да и мы тоже. Вылилась огромная тонна хейта, что на меня, что на команду, что на руководство. В принципе, как и всегда. Но все таки я хочу попробовать что-то здесь реализовать.

План прост — маленький и уютный сервер, с общительным руководством, к которому вы можете обратиться в любой ситуации. На маленьких серверах тоже есть свой вайб, кто играл, тот понимает это.

На данный момент решены внутренние вопросы:

1. Перебрали правила в криминале, сделали упор на привычные большинству, подробнее можно ознакомиться здесь:

2. Сделали микс в админ составе, оставили много коренных ребят и добавили новых.

3. Провели волну саппортов, опять же миксанули коренных и новых.

4. Открыли все фракции, поставили всех лидеров, кстати относительно неплохих.

5. Переработали внутренние моменты для администрации, облегчили норму, но в сторону лучшего КПД.

6. Подтянули несколько сквадов играть у нас, кстати, по их инициативе, что радует.

А что теперь?

Идея построена на примере Reborn = Classic. Мы искренне верим, что у нас получится реализоваться под новым названием, с новой командой и переработанной внутрянкой. А так же надеемся, что акция «клонирование» так же сможет дать свои плоды.

В этой теме вы можете задавать любые интересующие вопросы, тема мониторится лично мной, отвечать буду на все. Но давайте хотя бы попробуем пообщаться без негатива.
Основные проблемы - читеры и дисбалансный гемплей.
Будет ли варн читерам на все аккаунты? Запрет ботоводства, баны за это? Адекватные, балансные рпг правила? А не тру ирл ака недогмбт рп на проекте, где одни ребята за секунду багом дигла всё хп сносят, а другие ходят в костюмах чебурашек, про читеров и другой бред, который противоречит ирл, просто, промолчу.
Будет ли это всё? Или ваш движняк - очередные попытки погонять воздух?

Последнее редактирование:
Читеры были, есть и будут, с этим здесь ничего не поделать (есть несколько примеров, как некоторые ГА пытались это пофиксить, но профита не было)

Дисбаланс? Чебурашки? Цбаг?
Если у тебя есть какие-то конкретные предложения, то можешь написать мне в ПМ, почитаю-пообщаемся

честно, до сих пор не могу понять, почему никто не хочет этот сервер сделать с упором на гос, нахрена пинать это всратое гетто, когда все более-менее нормальные лидеры крайма на сервера ниже 100 онлайна даже не заходят (исключение спонсирование рубчиками)
попробовать сделать сервер на подобии бочрп, глядишь и госники подтянутся
прошлый ГА должен был этим заниматься, как видишь никто сюда не пойдет

Вернись на Саммер, у нас лидер без слез встал