- 15.05.2022
- 4 233
- 14 189
В парке у спектра сидишь или в зеленом лугу?я все, я после ночной смены двушечку пивка взял на сосне поваленной в лесу вещаю чао
ахаха педян бл*.)сделать упор на криминал - сверхразум
возобновить список на нарко с маты - сверхразум
а откуда собственно будет интерес геймить в госс структурах, когда вы их окончательно добили)
ничего нового в прочем я и не увидел, обычная практика, кто чем выделяется при постановке на пост +7.
В парке у спектра сидишь или в зеленом лугу?
реборн \ классик не очень удачный пример, на самом деле
без обид, прогнозируется практически 100 процентов — никаких изменений в плане ситуации на сервачке не будет, но, сделать нейтральную площадку для того что бы с кем-то выскочить на лидерках, с нормальными правилами + админами, вполне выполнимо, а если ещё и к дальнобойщикам будет нормальное отношение с John_Pershing будем играть не выходя!
а я че то думал, что ты здравый поцЫк на уручье тусуешьсяв боролянснском с-с
а я че то думал, что ты здравый поцЫк на уручье тусуешься
ты ж за мкадом, какой шагне шаришь, это шагом переступить границу районов
Основные проблемы - читеры и дисбалансный гемплей.Думаю, что пора поговорить. Прошло 10 дней с того момента, как я и мои ребята ввязались в эту авантюру, и мне есть, что вам рассказать.
Конечно, мы в проигрышном положении изначально, увы. О сервере вы все наслышаны и всё прекрасно понимаете, да и мы тоже. Вылилась огромная тонна хейта, что на меня, что на команду, что на руководство. В принципе, как и всегда. Но все таки я хочу попробовать что-то здесь реализовать.
План прост — маленький и уютный сервер, с общительным руководством, к которому вы можете обратиться в любой ситуации. На маленьких серверах тоже есть свой вайб, кто играл, тот понимает это.
На данный момент решены внутренние вопросы:
1. Перебрали правила в криминале, сделали упор на привычные большинству, подробнее можно ознакомиться здесь:
2. Сделали микс в админ составе, оставили много коренных ребят и добавили новых.
3. Провели волну саппортов, опять же миксанули коренных и новых.
4. Открыли все фракции, поставили всех лидеров, кстати относительно неплохих.
5. Переработали внутренние моменты для администрации, облегчили норму, но в сторону лучшего КПД.
6. Подтянули несколько сквадов играть у нас, кстати, по их инициативе, что радует.
А что теперь?
Идея построена на примере Reborn = Classic. Мы искренне верим, что у нас получится реализоваться под новым названием, с новой командой и переработанной внутрянкой. А так же надеемся, что акция «клонирование» так же сможет дать свои плоды.
В этой теме вы можете задавать любые интересующие вопросы, тема мониторится лично мной, отвечать буду на все. Но давайте хотя бы попробуем пообщаться без негатива.
прошлый ГА должен был этим заниматься, как видишь никто сюда не пойдетчестно, до сих пор не могу понять, почему никто не хочет этот сервер сделать с упором на гос, нахрена пинать это всратое гетто, когда все более-менее нормальные лидеры крайма на сервера ниже 100 онлайна даже не заходят (исключение спонсирование рубчиками)
попробовать сделать сервер на подобии бочрп, глядишь и госники подтянутся
Вернись на Саммер, у нас лидер без слез всталсделать упор на криминал - сверхразум
возобновить список на нарко с маты - сверхразум
а откуда собственно будет интерес геймить в госс структурах, когда вы их окончательно добили)
ничего нового в прочем я и не увидел, обычная практика, кто чем выделяется при постановке на пост +7.
да-да, роадмап, прикольно былопрошлый ГА должен был этим заниматься, как видишь никто сюда не пойдет