Данный пользователь был заблокирован.
pomoika na mirnom v luboy jopy bez vazelina lezet hahahaпацаны че с ебальцем, победил даже не заезжая в кв
Посмотреть вложение 648256
pomoika na mirnom v luboy jopy bez vazelina lezet hahahaпацаны че с ебальцем, победил даже не заезжая в кв
Посмотреть вложение 648256
да если я щас на своем сервере возьму ты хуя отсосешь, старый шлак) да времени лишнего нету, чтобы 40+ дауненка самперского затыкатьpomoika na mirnom v luboy jopy bez vazelina lezet hahaha
Враг не едет на капт - капт едет к врагу.да если я щас на своем сервере возьму ты хуя отсосешь, старый шлак) да времени лишнего нету, чтобы 40+ дауненка самперского затыкать
го на два дня брух )да если я щас на своем сервере возьму ты хуя отсосешь, старый шлак) да времени лишнего нету, чтобы 40+ дауненка самперского затыкать
аххаха, блядина ебанная, на перекатах хуярит, и правил не знает ещё что-то высирает мне, когда 1 на 1 хуй сосал, 5 на 1 ну молодец, вы внатуре сильнее меня
Бля. Короче. Снова АФК Лида для нас.
лёгкая победа.
хэш-тег на коленях перед Высшей Расой . Будь добр после каждого сообщения в данной курилке ставь .
Вперед онжы, махачкала
п.с. меня зовут юра клещ мне 40 лет и я самподаунбайкерАХХАХАХАХАХХА ПОПУЩЕН ВЫСШЕЙ РАСОЙ МКЬЮ МКЬЮ МКЬЮ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ВЫСШЕЙ РАСОЙ
ХЭШ-ТЕГ ЫАМП-РП ХЕШ-ТЕГ БАЙКЕРЫ ХЕШ-ТЕГ ХОЧУ ИНВАЙТ В ВЫСШУЮ РАСУ ХЕШ-ТЕГ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ВЫСШЕЙ РАСОЙ
А ничо что ты там сбивал все что возможно, а я рп стрельбой стрелял?)аххаха, блядина ебанная, на перекатах хуярит, и правил не знает ещё что-то высирает мне, когда 1 на 1 хуй сосал, 5 на 1 ну молодец, вы внатуре сильнее меня
школьник, зачем тебе шнур от пк отдали?щас на капте посмотрим как забазарите дети) разминайте
Ну я тут, что ждем?Вперед онжы, махачкала
Вы нихуя не умеете, кроме ебливых перекатов.А ничо что ты там сбивал все что возможно, а я рп стрельбой стрелял?)
А нахуя нам твоя рп стрельба это раз, второе вы засыковали на перекатах дратся РПшники вы ебанныеВы нихуя не умеете, кроме ебливых перекатов.
Я не просил тебя тут брать где рп стрельба, вы оснули всех кого можно, и сказали что вам тут нет равных, что в итоге?А нахуя нам твоя рп стрельба это раз, второе вы засыковали на перекатах дратся РПшники вы ебанные
Кто зассал еблище ты, админ отменил, так бы на перекатах ещё легче ебать вас былоА нахуя нам твоя рп стрельба это раз, второе вы засыковали на перекатах дратся РПшники вы ебанные
на перекатах разьебать могуА нахуя нам твоя рп стрельба это раз, второе вы засыковали на перекатах дратся РПшники вы ебанные