ыыы капты на рева 30 на 30 намечаюца го стреляца (за меняяяяя)Посмотреть вложение 635254
я до сих пор не знаю кто ты
MOLVAYA'S КАК ПРИЗВАНИЕ .
ну че погнали. фейк стрела прошла трешово.
обьявляю первый вар байкеров самп рп , на самп рп революшн .
Погнали .
Хуга думаю сегодня кланом PROTANKI ONLINE 2022 сделать вкид в аутлавс мц чо думаешьВы чё блять идиоты или чё возьмите нормальную фракцию как мужики повоюйте, что вы собрались делать с мемберсами 30 если одна из сторон просто не сможет в квадрат заехать
Думаю пора показать им их место и отправить домой на их помойкуХуга думаю сегодня кланом PROTANKI ONLINE 2022 сделать вкид в аутлавс мц чо думаешь
Скок аутлавс мц будет тогда, 40? Вчера было 30 на фейк стрелеХуга думаю сегодня кланом PROTANKI ONLINE 2022 сделать вкид в аутлавс мц чо думаешь
Чем больше флуда в смс тем больше мемберса в аутлавс мц. Все в ваших руках мужикиСкок аутлавс мц будет тогда, 40? Вчера было 30 на фейк стреле
your level is reborn, where capture go 4 vs. 4.Тут то ты куда лезешь
Если бы ты реально знал этот язык, тупых переводов бы не было с гугл-транслейта. Снова фактами тебя опустил, а ты херь высрал. Бездарь.your level is reborn, where capture go 4 vs. 4.
like your friend Vladik Mirniy))
Да я помню, ты уже писал это, ты тогда у нас ещё 8 бизов забралтам без бонусов (кд 60 сек на нарк) если катать на нрг, то норм кв выбивать можно, он много побед принес)
Bud_Ruthlessness , слишком спешишь с такими словами, ну тем более я не понимаю резона играть вместе с аутлавс вингс. Они ж вас дмили на вашем "квартале" на легаси)Объявляется групповая долбежка в зад, чур вы испытуемые
Мы до сих пор их дмимBud_Ruthlessness , слишком спешишь с такими словами, ну тем более я не понимаю резона играть вместе с аутлавс вингс. Они ж вас дмили на вашем "квартале" на легаси)
Тайминг 3:27