Что ты несешь,я тебя вообще не понимаю...Может , как нибудь повторишь. Буду ждать твой отчет.
Что ты несешь,я тебя вообще не понимаю...Может , как нибудь повторишь. Буду ждать твой отчет.
Так бояться нас что сделали зов гетто братвы ахвхыхвэвэв
Как там неактив? Сколько еще гетто бомжей сюда подтянут радужные игроки танков онлайнM A T O V O Z
Так бояться нас что сделали зов гетто братвы ахвхыхвэвэв
олдбайкер из высшей расы спрятался под кровать от бомжей из геттоКак там неактив? Сколько еще гетто бомжей сюда подтянут радужные игроки танков онлайн
он наверно голд не словил, злой какой тоVahe_Undying Вахе брат он че то на танки пиздит, че делать с ним будем?
Хрен пососать можете)))Vahe_Undying Вахе брат он че то на танки пиздит, че делать с ним будем?
приятной игры на сервере Revolution!Хрен пососать можете)))
Ты наверное хочешь что бы я спросил, за что тебе бездарю дали саппу?приятной игры на сервере Revolution!
ты заслужил братанТы наверное хочешь что бы я спросил, за что тебе бездарю дали саппу?
Не ты ни фанат Наруто не заслужили)))
егорка кремень заслужилТы наверное хочешь что бы я спросил, за что тебе бездарю дали саппу?
Не ты ни фанат Наруто не заслужили)))
А че на кий не посадил?Выебали Аутист МК, 6/8 выёбывались вчера на меня, сегодня всосали
Та ты убегаешь от меня, посажу как нибудьА че на кий не посадил?
Потому что в твоем очке и так гуляют херы бастардов, танкистов, феечек вингс.А че на кий не посадил?
ВИНЬКС ТОКА ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНИПотому что в твоем очке и так гуляют херы бастардов, танкистов, феечек вингс.