V1SHAYA RASA MC : IKONA

твое поведение в сампе - зеркало твоего поведения в жизни.
просто прими тот факт что ты жалкий бульбаш уровень которого - высшая раса.
ты глупый и смешной чел, я уверен что ты ща на заводе пашешь за 30к в месяц и прожигаешь свою и без этого никчемную жизнь в сампе, пока такие гигачады как я в полной мере кайфуют от жизни, и проживают свою лучшую молодость.
иди нахуй книжки прочитай братан, качни эрудицию, начни что то изучать, а не играй в самп, так еще и с кем попало)
иди девку понюхай сначало братан

• Лайк
Реакции: Timofey_BeIakov

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
810
939
иди девку понюхай сначало братан
помоему девочек не нюхать надо, ну бульбашу вернее конечно.
у меня нет проблем с телками и никогда не будет, в отличии от некоторых.
я харизматичный чувак с ахуенной внешностью, так еще и одеваюсь лучше чем вся молодежь твоей страны,
окстись братуха ты не имеешь даже малейшего права на меня разивать свою пасть.

я харизматичный чувак с ахуенной внешностью, так еще и одеваюсь лучше чем вся молодежь твоей страны,
у тя просто уже самп головного мозга, не знаешь что пишешь даже

• Лайк
Реакции: Timofey_BeIakov

Dmitry_Lisounov

Supports Team
Premium
25.09.2022
423
240
О остатки палирайдерс в курилке у нас

Dmitry_Lisounov

Supports Team
Premium
25.09.2022
423
240
Теряйся, не рады тебе

Dmitry_Lisounov

Supports Team
Premium
25.09.2022
423
240
Было сложно, признаю(нет)

Вложения

• SmNp8rLfs7ajHftuDblpqZkofc4ed4Jr7Q3VppL9C_xidBVDXiUAKYYYR9IeAbdYek5TULquK9ZjhoZIQ1oCeoWR.jpg
    SmNp8rLfs7ajHftuDblpqZkofc4ed4Jr7Q3VppL9C_xidBVDXiUAKYYYR9IeAbdYek5TULquK9ZjhoZIQ1oCeoWR.jpg
    16 KB · Просмотры: 11

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
810
939
у тя просто уже самп головного мозга, не знаешь что пишешь даже
братуха я недавно лиду отстоял с братанами и теперь в самп захожу раз в неделю чтобы таким как ты по башке нахуярить.
любая твоя попытка меня задеть, тоже самое что ты сядешь срать, но не снимешь штаны.
иди кароче лидерку возьми на серваке 50 онлайна, потому что тебя "попросили", и пиши адекватным людям что у них самп головного мозга
О остатки палирайдерс в курилке у нас
не вижу смысла с тобой говорить даже, ты никто и звать тебя никак, чисто грязь из под ногтей, ну тупа опарыш ебаный понял)

• Клоун
Реакции: Dmitry_Lisounov

Dmitry_Lisounov

Supports Team
Premium
25.09.2022
423
240
твое поведение в сампе - зеркало твоего поведения в жизни.
просто прими тот факт что ты жалкий бульбаш уровень которого - высшая раса.
ты глупый и смешной чел, я уверен что ты ща на заводе пашешь за 30к в месяц и прожигаешь свою и без этого никчемную жизнь в сампе, пока такие гигачады как я в полной мере кайфуют от жизни, и проживают свою лучшую молодость.
иди нахуй книжки прочитай братан, качни эрудицию, начни что то изучать, а не играй в самп, так еще и с кем попало)
"Клоун задумался о своем наследии"

• Лайк
Реакции: Brain_Edwards
братуха я недавно лиду отстоял с братанами и теперь в самп захожу раз в неделю чтобы таким как ты по башке нахуярить.
любая твоя попытка меня задеть, тоже самое что ты сядешь срать, но не снимешь штаны.
иди кароче лидерку возьми на серваке 50 онлайна, потому что тебя "попросили", и пиши адекватным людям что у них самп головного мозга
так уж и быть, по приказу водителя лимузина!!!

Dmitry_Lisounov

Supports Team
Premium
25.09.2022
423
240

не вижу смысла с тобой говорить даже, ты никто и звать тебя никак, чисто грязь из под ногтей, ну тупа опарыш ебаный понял)
Почему у вас пердаки горят после лузов?
Сразу начинаете плакать в чужих курилках, не дело это

• Лайк

Dmitry_Lisounov

Supports Team
Premium
25.09.2022
423
240

Вложения

• 1755730295963.jpg
    1755730295963.jpg
    202.8 KB · Просмотры: 14
  • Лайк

TPABA HE HAPKOTUK

Дым из бонга режет глаза — курим святые мощи
Пользователь
Premium
с каких пор закуп на озоне по сёрчу "хайповый шмот 2к25" и покупка безвкусных рик оуенсов с китайского рынка это охуенный шмот?

TPABA HE HAPKOTUK

Дым из бонга режет глаза — курим святые мощи
Пользователь
Premium
в его глазах это выглядит круто
на вкус и цвет...

Форум самп рп все таки уникальное место, ведь каждый второй сидящий на форуме имеет успешный успех да и вообще долларовый миллиардер. И в этой жизни они настолько преисполнились, что единственное, что им остается это учить крестьян кривозубых на форуме игры 2004 года.

• Сердце

Leo Danieles

Пользователь
27.10.2014
48
62
фракиция ботов напала на одинокого война
fly

• Лайк

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
1 824
2 919
20

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
810
939
с каких пор закуп на озоне по сёрчу "хайповый шмот 2к25" и покупка безвкусных рик оуенсов с китайского рынка это охуенный шмот?
как же ты пытаешься сделать вид что ты что то понимаешь

• Умиление