Как же ты пытаешься сделать вид что у тебя все ахуеннокак же ты пытаешься сделать вид что ты что то понимаешь
Как же ты пытаешься сделать вид что у тебя все ахуеннокак же ты пытаешься сделать вид что ты что то понимаешь
Как же ты подсасываешь..Как же ты пытаешься сделать вид что у тебя все ахуенно
Теряйся, не интересенКак же ты подсасываешь..
дак у теб была лидерка автошколы ты автоматом какой нибудь селюк которого пинали, ну судя по твоему общению так и естьТеряйся, не интересен
Что ты ща высрал....дак у теб была лидерка автошколы ты автоматом какой нибудь селюк которого пинали, ну судя по твоему общению так и есть
лучшая молодость это не таймить еул на сфе и отписываться на форуме срп?твое поведение в сампе - зеркало твоего поведения в жизни.
просто прими тот факт что ты жалкий бульбаш уровень которого - высшая раса.
ты глупый и смешной чел, я уверен что ты ща на заводе пашешь за 30к в месяц и прожигаешь свою и без этого никчемную жизнь в сампе, пока такие гигачады как я в полной мере кайфуют от жизни, и проживают свою лучшую молодость.
иди нахуй книжки прочитай братан, качни эрудицию, начни что то изучать, а не играй в самп, так еще и с кем попало)
психиатр твое лучшее решение, мне интересно как тебя люди терпят с таким тупизмомЧто ты ща высрал....
Как же ты пытаешься казаться умным
а биз то вернули, лялечкакак обычно палегеи встали раком перед высшай расай
а нахуя мне создавать иллюзию того, что у меня все ахуенно, если у меня все ахуенно?Как же ты пытаешься сделать вид что у тебя все ахуенно
деф в афк режиме
вот вроде насрали, но штаны то не сняли...как обычно палегеи встали раком перед высшай расай
минус там в 21, не путайdeff tam v 21
deff tam,не путайминус там в 21, не путай
где там? на рево или за балас?deff tam,не путай
Warlock MC,и за баллас деф тожегде там? на рево или за балас?
DEFFFFFFFFF 6:1где там? на рево или за балас?
Терпишь тут только тыпсихиатр твое лучшее решение, мне интересно как тебя люди терпят с таким тупизмом
вроде саппорт сервера и 4 лидерки байкеров в холе, а не знает о существовании темы с возвратами бизнесовWarlock MC,и за баллас деф тоже
знаю о теме,не хочу байкеров брать,только что отстоялвроде саппорт сервера и 4 лидерки байкеров в холе, а не знает о существовании темы с возвратами бизнесов
может тоже возьмешь лидерку? покажешь х3 фуллку в байкерах на мертвом сервере