Данный пользователь был заблокирован.
Делитесь, чего ждёте от вара. Про эмоции не спрашиваю, потому что очевидно, что только положительные, — других быть не может.
судя по лидерам на варе, все армяне щас в мафиях на самп рп собралисьКлоуны с копирки и тут отписали свое ненужное мнение, выйдите и идите на свой накрученный онлайн с армянами играйте, вам тут не рады
Но тут все ещё нет администраторов в лице тревиса дерьмакасудя по лидерам на варе, все армяне щас в мафиях на самп рп собрались
ничего, победные 20 тысяч уйдут на занос в кислую кассу на постановку собственного андерграундского трэвиса дерьмакаНо тут все ещё нет администраторов в лице тревиса дерьмака
я такой умный и интеллигентный, мама мне каждый день так говорит. да, может мне 28 лет и я ни разу не держался за руку с девочкой, да, у меня воняет изо рта и моё постельное бельё всё в малафье. но я же во много раз умнее чем все это быдло вокруг, я не такой как все, я отличаюсь от них своим большим интеллектом, даже на игровом форуме я взял себе ник чарльз дикенс, я такой же начитанный и умный как он, вот бы мне в 18 столетие, когда люди жили наукой и искусством. а щас что? кругом одно общество потребления! мат перемат! меня это всё очень раздражает! ведь я умный и не такой как все, недавно я шёл и увидел как мужик пил пиво и орал матом, я был так возмущён, но от мысли что-то ему возразить я нассал в штаны. но после этого я пришёл домой, зашёл на игровой форум и своими жёсткими беспринципными сообщениями пояснил всему этому быдлу на форуме что оно быдло! при этом я не забыл использовать изощрённый и богатый афоризмами русский язык! я ведь умный, я не такой как быдл вокруг!Ожидаю умственно отсталых неадекватов, которые вместо "Я тебя выиграю" обычно говорят одну из следующих фраз: "накидаем на ротан", "дадим на клык", "обоссым лохов".
Тебя так задел мой коммент, что ты 10 строк насочинял?я такой умный и интеллигентный, мама мне каждый день так говорит. да, может мне 28 лет и я ни разу не держался за руку с девочкой, да, у меня воняет изо рта и моё постельное бельё всё в малафье. но я же во много раз умнее чем все это быдло вокруг, я не такой как все, я отличаюсь от них своим большим интеллектом, даже на игровом форуме я взял себе ник чарльз дикенс, я такой же начитанный и умный как он, вот бы мне в 18 столетие, когда люди жили наукой и искусством. а щас что? кругом одно общество потребления! мат перемат! меня это всё очень раздражает! ведь я умный и не такой как все, недавно я шёл и увидел как мужик пил пиво и орал матом, я был так возмущён, но от мысли что-то ему возразить я нассал в штаны. но после этого я пришёл домой, зашёл на игровой форум и своими жёсткими беспринципными сообщениями пояснил всему этому быдлу на форуме что оно быдло! при этом я не забыл использовать изощрённый и богатый афоризмами русский язык! я ведь умный, я не такой как быдл вокруг!