Нет не на всех. Моё сообщение соответствует тематике раздела - про ожидание от вара. Флейма тоже не было.Мне щас на вас всех пожаловаться по 3.2, 3.5?
по теме общаемся.
да нет, я просто всегда мечтал словесно обоссать и дать на клыка анатолию вассермануТебя так задел мой коммент, что ты 10 строк насочинял?
За что ты так с Вассерманом?)да нет, я просто всегда мечтал словесно обоссать и дать на клыка анатолию вассерману
это щас тоже по теме было?За что ты так с Вассерманом?)
Традиции самп рп - разговор с пастойТебя так задел мой коммент, что ты 10 строк насочинял?
Ну, стукач ты потому что. Я всегда знал, что в тебе гниль есть.это щас тоже по теме было?
жалоба.
так это кореш твой с 01 сервера, брат по разуму, вместе в джиззи обсуждали быдло вокруг, забыл что ли?За что ты так с Вассерманом?)
псевдоинтеллектуалы с урюпинска, нарушающие правила форума, никому не интересны.Ну, стукач ты потому что. Я всегда знал, что в тебе гниль есть.
Будешь в Твери - дай знать. В лицо твоё гнилое плюну.
У вас там на объездной постоянно гавном воняетБудешь в Твери - дай знать.
Я на 01 сервере играл. Но корешей у меня там не было. Я вообще ни с кем не знакомился на 1 сервере и играл один.так это кореш твой с 01 сервера, брат по разуму, вместе в джиззи обсуждали быдло вокруг, забыл что ли?
Чо ты мне тут загоняешь. Не интересен я как же - на третий мой коммент отвечаешь уже. Я всем интересен.псевдоинтеллектуалы с урюпинска, нарушающие правила форума, никому не интересны.
А чем по-твоему должна пахнуть объездная?У вас там на объездной постоянно гавном воняет
Видать город такой же
Еще одна ябеда слезу пустила.Призываю админисратора для наведения порядка!
Обожаю форум спам-рп за обилие потешных дурачков.Еще одна ябеда слезу пустила.
Чего ты такой злой-то?Оноре де Бальзак говорил, что ты лох, неудачник и пидор, поэтому и играл один.
Ты обожаешь не форум, а стукачить. Ябеда.Обожаю форум спам-рп за обилие потешных дурачков.
вахтёры спятНу где же Натан Принглс…
да, ты лучший сынок, ты всем интересен, а теперь ложись спать, нам завтра в ПНД идти рано утром за новым рецептом на твои таблетки для лечения шизы и мании величияЯ на 01 сервере играл. Но корешей у меня там не было. Я вообще ни с кем не знакомился на 1 сервере и играл один.
Чо ты мне тут загоняешь. Не интересен я как же - на третий мой коммент отвечаешь уже. Я всем интересен.