Это пишет стукач кстаНу, стукач ты потому что. Я всегда знал, что в тебе гниль есть.
Будешь в Твери - дай знать. В лицо твоё гнилое плюну.
Это пишет стукач кстаНу, стукач ты потому что. Я всегда знал, что в тебе гниль есть.
Будешь в Твери - дай знать. В лицо твоё гнилое плюну.
Что ты всё выделаешься тут, а? Твоя единственная мечта - это дать на клык Анатолию Вассерману.да, ты лучший сынок, ты всем интересен, а теперь ложись спать, нам завтра в ПНД идти рано утром за новым рецептом на твои таблетки для лечения шизы и мании величия
Да, я отличник. В школе пятёрки получаю. Что тебя не устраивает?Мамин-отличник-самый-умный-в-пятом-бэ не палится кучей свободного времени и недостатком внимания.
это он про меня писал много на себя не бери давайДа, я отличник. В школе пятёрки получаю. Что тебя не устраивает?
тебя так задел мой коммент, что ты про мою мечту решил сочинить?Что ты всё выделаешься тут, а? Твоя единственная мечта - это дать на клык Анатолию Вассерману.
Лизал бы ей два часа
Совсем конченный? Может, ты ещё хочешь, чтоб Oswald_Keed за стрелами следил на варе?Еще ожидаю чтоб расширили границы кв чтоб половина игроков в деморган не улетело на первой стреле с диким чувством гнева, Neo_Lex пост про границы лайкнул так что админы уведомлены, должны увеличить чтоб мы могли поиграть нормально
neo lex 4mo galimaeОжидаю лагов конечно, без них никуда уже. Еще ожидаю чтоб расширили границы кв чтоб половина игроков в деморган не улетело на первой стреле с диким чувством гнева, Neo_Lex пост про границы лайкнул так что админы уведомлены, должны увеличить чтоб мы могли поиграть нормально