Важное Vlad_Hancock

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chard_Breezy

Пользователь
26.12.2020
453
395
Ваш никнейм
Adrian Larkins
Ваша фракция
SFPD
Суть нарушения
Офф от арреста
Доказательства
https://imgur.com/a/7cyo8nB
  • Лайк
Реакции: John_Titor

Vlad Hancock

Пользователь
17.11.2022
28
17
Основной сервер
Revolution
Все кто в СФПД тупые как тряпки, ни одного не видел кто по РП отыграется, а не просто по хелперу пробежит, ни одного не было, все какие-то конченные, про лидера вообще молчу. Набирают туда видимо всяких, а на то что я офф да мне пох, так же пох на тебя глупое и на что-то со мной будет тоже пох, поймёшь ты это? Клоун с ждсф?

Vlad Hancock

Пользователь
17.11.2022
28
17
Основной сервер
Revolution
А и да крепить ты меня начало, за то что я подъехал и увидев что вы херню порите по части штрафа, начал задавать вопросы, а ты мне начал говорить уйдите вы мешаете, хотя оформлял её один, а ты просто на подтанцовке было(существо). В итоге что? Глупое дитя мне даёт розыск за оск, которого не было до розыска, вы не смотря на онлайн на сервере, хоть проверяйте игроков и их знание, а то печенек наберут, дальше клоун бежит меня обыскивать когда я в камере и ушёл от него в угол и при этом он один находится, это просто такие замашки обиженок, не в первый раз такое вижу от СФПД

• Лайк
Реакции: Thomas_Dayrex

Ludvig_Beethoven

Пользователь
23.08.2021
1 204
1 241
Все кто в СФПД тупые как тряпки, ни одного не видел кто по РП отыграется, а не просто по хелперу пробежит, ни одного не было, все какие-то конченные, про лидера вообще молчу. Набирают туда видимо всяких, а на то что я офф да мне пох, так же пох на тебя глупое и на что-то со мной будет тоже пох, поймёшь ты это? Клоун с ждсф?
А че же ты в ЧС без права выхода находишься? выпрашивание повыхи? хм.. ну да-да-да

Vlad Hancock

Пользователь
17.11.2022
28
17
Основной сервер
Revolution
А че же ты в ЧС без права выхода находишься? выпрашивание повыхи? хм.. ну да-да-да
Если ты глупое существо, то будь ним дальше, я в ПД не был и не собирался. А в ЧС думаю ты обиженка и кинула, будучи ещё на замке

Chard_Breezy

Пользователь
26.12.2020
453
395
ладно не кукарекай там успокойся школа обиженный на мир

Если ты глупое существо, то будь ним дальше, я в ПД не был и не собирался. А в ЧС думаю ты обиженка и кинула, будучи ещё на замке

Последнее редактирование:

Jimm_Flores

Пользователь
14.02.2023
591
636
Основной сервер
Revolution
Жалоба принимается только в видеоформате! Отказано!

• Лайк
Реакции: Thomas_Dayrex
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.